見るべき作品
題名を見て面白そうだったので見たのですが、最高です✨今のところ無料分の20話まで見たのですが、見応えもあるし、めっちゃ面白いので時間を忘れて見てしまいます、、、
どうゆう展開で、一話に辿り着くのか、想像しながら見るとハラハラドキドキです💓
是非見てください!!!!!!🙇🏻♀️
是非見てください!!!!!!🙇🏻♀️
王子にない反応がまずウケる🤣
私は、綺麗事を言う主人公が苦手なのですが、この漫画は、普通の、女の子系の、成女候補で、感情移入がしやすくて面白いです✨
アニメの方ではちょこっと、観たことあったのですが、漫画では見てなかったので、この際、しっかり読んでみました!
そうゆう話なんだ!と驚きばかり🤣
あのニナっていう女の子は、元は髪が短いんだ⁉︎
と発見ばかりでした!
面白かったです✨
最近本屋で、ポスター見るので、読んでみました
絵は綺麗でした。ただ、内容がそんなことある?
と思ってしまうことが度々あります。まぁ、漫画はなんでもありなのですが、、、m(_ _“)m
まず悪女系好き((自分がw
絵がめっちゃ綺麗✨こんな綺麗なの初めて見たかも、、、
あと悲しい、、、すごく切なすぎる(T . T)
でもめっちゃ面白いので見て欲しいです🤲🏻
オススメ!!!
アニメ化もされてたので見ました!
どうなったら100なん?と思いながら見ましたが理由はしょうもなく、面白かったです(バルスかい!!)
是非見てください✨
アニメでしか観たことがなく、漫画では、どんな感じなのかな〜って感じで見たら、絵が超好みでした✨人気なのもうなずける!!
名探偵漫画を描く超大物先生が愛読でいてるのもうなずける!!!!!!
単行本買おうと思います😊
さすが空島!!絵が綺麗です✨
話も最高!!!!!1話からキュンとするし、何よりイケメン出るし(重要!!)
今アニメも放送中で、この機会にと思い観ました
まさか悪女になりたいとは、、、(可愛すぎる)
めっちゃ面白いくて結局、単行本も買ってしまったw是非見てください
絶対見て欲しい自己ランキングTOP1になる✨
絵がめっちゃ綺麗だし、話も面白いし、何より、イケメン&美女揃い💕最高です👏🏼
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています