話の内容が結構ゆっくり
最初病院の先生との恋や年下公務員兼バンドマンとの同居、新しい恋人ができて、と話が進んでいきますが、なかなか今のところどう話が、まとまっていくか読めない、、、内容的には面白いけどもう少しサクサク読みたい。。。
どの話も穏やかに話は進んでいきます。主に3つの恋愛が同時並行して動いていく感じで、気になるのは、あれこれと少し読むのに忙しいくらい。話の内容もいい感じであっという間の30話でした!
王女の雰囲気がホッコリする、まさかの共同生活のような結婚生活を受け入れ楽しんじゃう。解散となってから初恋の相手と結婚となり2人の関係もホッコリ!続きが気になります。
ええ!まさかのあり得ない闘いがそこに、、、びっくりしました!
こんなにストレートにやり返す姫初めて見た笑
これはこれで面白い、、、この先がどんな話になるのか最初から気になる話です。
行ってみたくなる、、、常連になりたい笑
話の内容はコンプレックスと過去の思い出にとらわれて恋愛に前向きになれないヒロインと、何か昔彼女と繋がりがありそうな彼の話。居酒屋の雰囲気個人的に好きです。
二人が愛人として出会い、正妻を迎えて二人は離れて、そして再び出会うストーリーが結構長くて途中一旦離脱しました。。。
再び読み始めてダミアンも含めてどうなるのか気になり始めてこの先ダミアンとロウィナは幸せであってほしいと願いながら読みたいと思います!
彼氏の浮気現場に遭遇からの復讐開始!先が気になる終わり方したなー!これから彼氏をギャフンと言わせてお隣さんと幸せになってほしい!
読み始めたらあっという間、、、世界観に引き込まれました。主人公は生け贄としてそだてられ、自分の運命を受け入れる、そんな生け贄を前に今までの生け贄と少し違う主人公に惹かれる王様。
そんな主人公とおー様とのやりとりがホッコリする!これからのストーリーも楽しみ!
辛い過去があって、父上、兄上、衛兵達がイスエルに対してすんごく過保護だけど少しホッコリする。太公とこれからどうなっていくのか、イスエルが幸せになるのか気になるところです。
無料で読める話までさくさく読めてしまいました。お互いにトラウマのある二人が色々な障害を乗り越えてトラウマを克服していく話。二人には幸せになってほしい!!
愛してるって、言いたい