主人公が悪女に転生し、可愛い無邪気な、でも腹黒い女の子と対峙するというありがちなストーリー?
でも、絵も綺麗で読みやすく、面白くて先を読みたくなりますね。
気が強く、頭の回転の早い主人公と、24時間と限られた中で一つ一つ手を打っていくストーリーに爽快感を感じ、読みやすく面白いです。
無料分を読んだだけですが、読んでいて先を読みたくなります。以前にテレビでドラマ化されていたものの原作でしょうか?そうだったら尚更、続きが楽しみです。
無料分を読んで、絵も綺麗ですし、設定、ストーリーも安心して楽しめる作品だと思います。瀧川さんの存在がとても好ましく、私は好きです。
この作家さんの作品を読み、他の作品も見てみたくて、無料分まで読んでみました。無料分を読んだ限りでは、ここまてで良いかな?という印象でした。
無料分とギフトを二枚で読み進めました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも先が楽しみに思える面白さです。
デザイナーから大好きな一条ゆかりさんの作品。ちょっとモエちゃんが鼻につき、読んでいて辛くなりますが、読み進めて行くのが楽しみです。
無料分を読んだ限りでは楽しく読め、その先も気になりました。男性がちょっと綺麗すぎて私には苦手ですが、女性の描きかたは綺麗で好みです。
無料分だけを読みました。これから物語が色々と展開して行くのかな?と思いつつも、読んでいて辛く感じてしまい、その先には興味は持てませんでした。
無料分を最後まで読みました。自分とは主婦としての状況は違いますが、主人公の気持ちのありように、ひとつひとつ頷きたくなるような内容です。この先、どのような展開になるのか、何か自分にも得るものがあるような気がして興味を感じます。
正統派悪役令嬢の裏事情