普通
14話まで読んでみて、いたって普通。なんだか読んでも読まなくてもいいようなくらい普通。
強いて言えば、年上の女の人とイケメン若い男の人って言うくらい。
読まなくても読んでもどっちでもいい、と数日読んで思う。
読まなくても読んでもどっちでもいい、と数日読んで思う。
面白そうな話しなのに、絵が残念。もっと話しも作り込まれていたらなぁ。ちょっと絵も話も稚拙。せっかく宝石の面白そうな話なのに。
優しい話です。意地悪な人も出てくるけど、死神や周りの人は優しい。出だしは本当によくある虐げられ話です。
やわ男がいい人。かっこいいし、面倒見が良い。主人公のどこに惹かれるのか分からないけど。むかしの自分を見てるみたいだから?客観的に見ると、自虐はほんと笑えないしやっかいだと分かる。
途中ですが、羽島のどこが良くてこんな感じになってるのか全く共感出来ない。これから先に過去の良かった所が出てくるのかな?
今ものすごくたくさんある虐げられた主人公が健気で男の人にみそめられて幸せになる話です。お菓子作りとかが出てくるところが違う点。
当日無料分まで楽しめました。ポイント使って読むまではしないけど。この2人が恋に発展なんだろうな、と。今のところどちらにも好感持てず。
ゲームにありそうな転生もの。出だしは早く進んで面白いです。ポイント使って読むまではしないけど。ゲームなら面白そう。
まだ途中なので、今のところかわいい女の子のトラウマ的なお話です。かわいいから壁を作っても男の人は寄ってくる。。。まだ主人公の良さが分からない。
姉妹復讐物のよくある話。無料分までなので、復讐する前に終わりました。この先何か特別な事が起きるのかは分かりませんが、ポイント使って読むまではしないです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~