縫い物好き
縫い物好きには興味あるお話。縫い物系の話は珍しい気がします。加護縫いの出来る主人公。それを守ってくれる超美形の王族。この先も楽しみ。
続きが気になる話です。犯人なんだろうけど、言動が不可解過ぎて気になる真珠。実際にいたら、取り込まれてしまうのかな?結末が気になります。でも、先も長そうだし悩むところ。
続きが気になる。もうあの人が犯人なんだろうけど、このまま入り込んで暴けるのか?長男がどう出るか?妹が助けになりそう。
途中すごくハマり一気に読みたくなりましたが、必死に止めて少しづつ読み、今やっと金髪が何故に陥れたか分かった所。意外とあっさり教えてくれるし、なんか急に優しくなってない?
昔やったことの因果応報。面白いテーマ。めぐるの親の方が重いなぁ。頑張っても変わらずある重い物、家族とか。どうしようもないもんね。しんどいなぁ。だから優しい子なのか、めぐるは。
絵がきれい。主人公に好感。きれいな女の子はいい。男の子は本当はどうなの?わからないけど、ハッピーな話になるといいな。
面白いけど、似たような話がたくさんあって、どれがどれやら…。そんなに特徴もなく。変身物と言ったらいいのか、そんなやつです。
絵がきれい。無料分の2話しか読んでませんが、敵同士の政略結婚。でも、王は自分を好きになってくれており?!というところまで。続きが気になるところ。
軽い感じで読み始めたら、意外と怖くて無料分まで一気読みしました。普通の高校生が自分はやってもいないのに、巻き込まれてその後も日常生活を送る,って実はすごく怖い。怖いからラストだけ読もうかな。捕まるのか、どう捕まるのかだけ気になる。
かなり出だしはかわいそうです。いじめられて虐げられて差別されて。でも、眠っている時にだけ現れるチカラを持つようになり、という話。よくある系だけど面白く読めた。
他サイトで少し読めていたけど、無料でたくさん読めて嬉しい。面白い。分かりやすい話だけど、こんな風に成敗してくれる人がいたらいいなぁ。
針子の乙女