atjgntgaさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全88件
  1. 狼に鈴

016話

jingle.6(3)

この話に不倫はないよね。親戚とか?それにしても、面白いのに2話づつ無料なんてありがたい。

2. かろりのつやごと

070話

第28話(1)

いいと思う。子供みたいなあおいくん、だからこそ見た目だけではないカロリさんの良さに気付けたのかもしれない。カロリさんも純粋で子供みたいなあおいくんを好きになった。お似合いなのかもね。

3. かろりのつやごと

069話

第27話(2)

あおいくんは愛されキャラという事なのかな?んー、私はナイな。イライラしてしまうかも。手伝う方もみんなでなんだか楽しかったりはするよね。大学生のノリかな。

4. かろりのつやごと

064話

第25話(1)

上手く成美ちゃんに動かされちゃったな、カロリさんという感じ。でも、いきなり来てお弁当持ってきたり、泣いたり、もうダメな恋の原因が自分だと言われたり、キスしたとか言われたら、分からないうちに巻き込まれるよね。それで動いちゃって、言われてみたらまだ部外者だったみたいな。。。

5. かろりのつやごと

063話

第24話(3)

成実ちゃんは無意識なのか?意識してるのか?若いからなのか?人をコントロールしてはいけないよー。それで動いてしまう人もいるけれど、結局はみんないなくなってしまうよ。カロリさんは年齢的な所かなぁ、引いて動いてあげてしまうよね。

6. かろりのつやごと

061話

第24話(1)

あおいくんは小学生男子くらいなんだなー。初めての恋なんだ。そしたら仕方ないのかな。
    そんなピュアさを好きになった2人。振り回されるけど仕方ないのかー。成美ちゃんも怒るならカロリさんにでなくあおいくんじゃない?

7. かろりのつやごと

058話

第23話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そのまさかなんだよな。でも、成美ちゃんはただ話したかっただけなんだな。好きだから相手を悪くも言わず。。。これがカロリさんがいたからだと知ったらどうなるんだろう。

8. かろりのつやごと

054話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんなに年齢差あるのか。かろりさん応援してたけど、成美ちゃんは可哀想だな。青いくんが悪いよね。ちゃんと早くしないとねぇ。

9. かろりのつやごと

053話

第20話(2)

同じ人でも好きになったら急に可愛く見えたり、かっこよく見えたりするよね。気持ちが冷めたらそれも消えたりするけど。それにしても、バッタリはきついな。

10. リブラブ livelove

043話

track 15(3)

ネタバレ コメントを表示する

泣けてしまった。最後に聴いた曲。