無料分読みました
正直いって無料分の16話までは面白くないです。絵は暗い感じだし、内容も意味が分からない。これからタイトルの通り、ドラキュラ登場して面白くなるのかなぁー。でも読みにくい話なので私は課金してまでは読まないです。
読み始めた時は孫ほど年齢の離れた男女の恋愛物なんて受入れられなかったけど、旦那様が若返って良かった。
若返るきっかけがちょっとなぁ~。とは思ったけど、これからが楽しみになりました。
今は旦那様が若返った所までしか読んでないけど今後が楽しみです。まさに残り物には福があるなのかなぁ。
無料分しか読んでませんが、恋愛物と思いきやミステリー要素もあって楽しいです。
主人公は幽霊が見えるという設定で一家惨殺事件の生き残りの伯爵と一緒に事件を解決していきます。まだ事件を解決するところまで読んでいませんが、ミステリーを読んでいるみたいなハラハラドキドキ感があり続きが楽しみになる作品です。
不幸な前世を送ったマリアが転生してマリアベルとなり、今度は家族に愛される生活を送る話です。無料分までしか読んでないので、マリアベルの復讐がうまくいくか分からず、気になってます。課金しようか悩み中。
まずは設定が謎すぎる。
アビゲイルが元魔王。魔王の時の記憶を織りまぜながら話が進んでいく。
最初はあまり好きじゃないと思っていたけど、読んでいるうちにアビゲイルが可愛く思えてくるから不思議。
溺愛されるのも納得。無料分しか読んでないが、続きが気になる。
最初は冴えない婚約者のリオネルがどんどん成長してきてイケメンになるのがいい。
しかもレティシアを溺愛している姿にキュンとします。
レティシアもいい子だから読んでいてほっこりします。
王女アデルは出戻り王女。幼い頃に好きだった騎士のアデルと再婚します。
ルイスは立派な騎士に成長していて、アデルのことをずっと想い続けていた。立場の違いを乗り越えて幸せになって欲しいと思います。
初夜の時に緊張したルイスがトイレに籠ってしまうシーンはなかなかない設定で新鮮でした。
望まれなぬ花嫁は一途に皇太子を愛す…まさにタイトル通りの話です。
ただ素敵な王女様なのに周りの人が酷すぎて、読んでいて辛くなります。
早くキース皇太子がティナ~リアの気持ちに気付いて欲しいです。
まだ無料分の半分くらいしか読んでませんが、アシュリーの頑張りとひたむきな優しさに応援したい気持ちになります。
ディー君が少しずつ心を開き、アシュリーを好きになっていく感じも今後が楽しみです。
早く溺愛するディー君がみたい。
なんといっても沙都子がいい。余命わずかでも前向きに自分の出来ることを精一杯にやろうとする姿に感動します。
殺し屋はかなり性格がヤバそうな気がするけど、沙都子に見せる姿が可愛くてキュンとします。
続きが気になるから課金しようか悩みます。
#DRCL midnight children