いいらいらする〜
長いの。進行具合が。絵は素敵なのに だらだらと面白くないシーンが続くと、俺様婚約者みてると血圧あがりそう。
薔薇宮のシーンが美しすぎて ずーっと見ていたい。主人公は不服そうだが。心臓に負担かからない程度のドキドキ感で楽しめる作品。
カラーで絵が綺麗。男性の登場人物が雰囲気似ているのが多いのがちょっとマイナス。ストーリーの展開、内容が素人にわかりやすい医学が面白い。
リアンドロがメイドに少しずつ心を許していくが たびたび 拗ねる。機嫌良くなる。また拗ねる。ストーリーは面白いけど絵も見やすいけど 拗ねるの多すぎ。飽きそうになったけど なんか展開がありそう。
美味しい食べ物を食べたら浄化される。いいですね。エレベーターから まさかの異世界いきは ちょっと怖いけど 夢があって楽しいです。
神妙な話から かわいらしいドラゴン召喚。かわいいだけじゃなく しっかり強い。カラーで話の流れもつかみやすい。いちごを食べる姿にギブアップ。
まだ読み始めだけど めちゃくちゃ癒されてます。とにかく可愛い。耳がぴょこぴょこも お洋服もイケメンとかきらびやかさではなく ただただ可愛さいっぱい。
人間の醜さ、弱さ、強さ、優しさが描かれている。動きがなめらかではないが 読みやすく表現されている。いじめっこにどう立ち向かっていくのか、どのように恋愛発展するのか楽しみです。
若くて仕事ができる執事。元気で頭の良い可愛い新しい王女のもと、周りの信頼と優しさのなかで大活躍。くどすぎずサクッと楽しめる作品。
元気あってよろしい。なになに よくある虐げられてからのスタートからじゃなく こんな家族あったかいじゃないか〜。絵はすごく丁寧で 動きもよくあって とにかく明るくて とても気分転換に良い作品です。
無能と蔑まれた令嬢は婚約破棄され、辺境の聖女と呼ばれる~傲慢な婚約者を捨て、護衛騎士と幸せになります~【電子単行本】