意外な展開に私もポッ
そう来たかって 感じの展開に先がすごく楽しみです。作者は読み手をハラハラドキドキさせるのが得意とみました。表情の表現がすごく楽しいです。
インパクトなくて 次の無料時間まで内容を忘れるけど 読み返したい気持ちもない。貴族系より、普通の日本の恋愛作品のほうがよいのでは?
壮大なストーリー、時を超えて。あたたかくも悲しい、現実にあったかのような錯覚をさせる作品、素晴らしい。何度も読み返したくなる。
和が良い。囲炉裏を中心に恋模様かな。貴族ものばかりみていると目が休まる。主人公が ちょっと お姉さんすぎるかな。
ストーリーは楽しい。主人公がりんとしているかと思えば 『弱さ』がでて王子様登場かぁ うーん。もうちょっと凛凛しく頑張って欲しいなぁと思った
主人公が見ていて 優柔不断な考えでイライラする。ストーリーはおもしろい。登場人物らの表情が 他のまんがに比べると固まってみえる
絵的には煌びやかさはないが 知らなかった知識がはいり 陶器ひとつができるまでの流れにただ感心してしまう、恋模様はほのぼの。
あれとこれが、かみ◯までしたか!いーお話だぁ(*´ω`*) 作者の動物と人間のはざまの表現力、すごいなと思いました。
ただ 綺麗な可愛いという作品じゃなく 強さ、愛、哀しみ、あらゆる感情が 表情豊かに人物の動きもスムーズに捉えられる作品
絵もストーリーも 可愛いくて元気でる。悲しい場面はちょっとだけだし(あとはわからないけど)素直にまんがを楽しめる作品。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される