キュンキュン
出だしは やっぱお涙頂戴だけど 雪見風呂のシーンも素敵だし 主人公の性格の良さに癒されます。かわいい系の魔道士?も登場して先が楽しみです
絵のぎこちなさ、かたさはあるものの、表情や動きが ちゃんと読み取れて面白い。ただ ただ 自分の好みの話になるが衣装が嫌です。
面白そうです。我慢強そうな殿下に聖女を母にもつ主人公。絵も綺麗だし ふざけすぎがなくてストーリーのなかにすっとはいっていける。
だから海賊ものはわくわくします。カラーなのも嬉しいし 海の描写も綺麗、登場人物もそれぞれ個性が光り、頭ん中でこんがらない。
久しぶりに読み始めたけど 内容を全然 覚えてない。最初から続けて読みたいなぁ。涙の透明感が綺麗。とても読みやすい。
聖女がちゃんと仕事できてムカつく〜イザークと主人公が幸せなラストを見たい。絵も綺麗だし地理も分かりやすく描かれている。
読みはじめたばかりだけど 妹の顔が 目が 気持ち悪ーい。性格もお決まりの超意地悪。主人公が きっと これから可愛い笑顔を見せてくれるのを期待しまーす。
目が残念。ありきたりなストーリーだけど 展開も楽しく 続きを読もうか悩んでしまうくらい目が苦手です。ん〜もったいない。
内容もはっちゃけてるし 何より絵が 目が独特すぎる。知らない世界のストーリーだけど うーん ごちゃごちゃしすぎる。惜しい。
んー ちょっとリアルっぽいスタートで さくさく読んでしまった。絵も見やすい、会話のテンポ良し。微妙な年齢設定が また良し。
離縁予定の捨てられ令嬢ですが、なぜか次期公爵様の溺愛が始まりました