120話まで読んだけど
なんだろう。絵も綺麗だしセリフもくどくなく読みやすい。さくさく読めるけれど かといって すごく惹き込まれるわけでもない。
15話まで読んで、魔法の威厳、魔導具の便利さ、共存できないなんて貴族様は欲まみれだね。2人でどのようにストーリーを進めていくのか楽しみです。
読み始めたばかりだけど毎無料時間が楽しみです。虐げられての、怖いひとの元へ嫁ぐとか ありきたりの設定だけど主人公のお母様の言葉がすごく好き。色言葉素敵すぎる〜。
面白いのに1話が短いです。絵が綺麗、動きもセリフも読み取りやすい。ただ短すぎてググっと引き込まれないのが残念。
20話まで読んだけど、カラーで読みやすいんだけど、主人公の性格が強すぎて前に出過ぎてて 素直にストーリーを楽しめない。
都合の良い女性から公爵夫人へ。ここまでは よくあるパターン。そして覚醒、キーポイントのお茶が届き、どのような展開になるか楽しみです。
久しぶりにあがってきて読み始めたら 全然ストーリーを覚えていない。絵がカラーできれいだから読み進めたら思い出すかな?
絵も丁寧だけど話が前後するのは読むのが苦手。
全体の流れもつかみにくい。簡単に彼氏つくっちゃうのもいただけない。
最初 ずいぶん起伏が激しい主人公で読んでいて う〜んって感じだったのですが 仲睦まじい家族構成、成長段階が面白く楽しく読めるように。
リアンドロがメイドに少しずつ心を許していくが たびたび 拗ねる。機嫌良くなる。また拗ねる。ストーリーは面白いけど絵も見やすいけど 拗ねるの多すぎ。飽きそうになったけど なんか展開がありそう。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています