面白いけど
なんていうか 動きが不自然、カクッカクッと見える。ひとつひとつのシーンやストーリーは面白いし表情も良いと思う・・・
読み始めたばかりなんだけど 異世界召喚もののストーリーは珍しくない。でも こちらの作品ほのぼのとしてて好きです。
読みはじめたばかり。よくあるパターンからの華麗なるお迎え(*ノェノ)キャー♡わかりやすいストーリーに先の展開が楽しみでしかない。
絵も好き。 皇子様はあまりインパクトないけど 水の精霊、主人公が可愛くて癒されます。手の鍵や涙のブレスレット そんなアイテムがでてくるとワクワクします。
ところどころ ふりがながあるけれど 全セリフの名前のとこには ふってほしい。カラー版で衣装も目新しく人物の動きもスムーズ。難しい言葉が多くて話が浅くしか頭にはいってこないが痛快シーン多く面白い。
まだ読みはじめだけど。丁寧な漫画ではないけれど軽やかで動きがあって読みやすい。登場人物たちの目が好き。
綺麗で儚げで優しくて可愛くて 物静かにストーリーが進んでいくのが心地よい。ほんとうに絵がきれい。いっぱい作品を読んでいるから いつもの「何のストーリーだっけ?」と内容が頭に入っていないときもあるけど きれいだからいいのだ。
つややかな表紙に目をひかれてからの あら カラーじゃなかった。でも 素敵なストーリーのはじまり、登場人物も魅力的な個性ひかる人々でいっぱい。
ん〜植物がストーリーの流れにあってカラーじゃないのが残念。でも表情、動きがとても分かりやすく読み取れて楽しく読めています。
1話がもう少し長かったら 先を読みたかったけど くだりが長い。ストーリーの流れが浅いから するする読める。愛人って もっと重いもんだと思う。
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~