グジグジ
このマンガを見て 私のマンガの好みがハッキリした。強くて明るくて元気いっぱいの女の子が みたいんだって。それに気づけただけでも このマンガを見て良かった。
登場人物が カラーじゃないから 余計 皆 似ているような気がする。で、インパクトも感じられない。ストーリーは面白い。
皆が離れていく中 レイラだけは
って すごい優しいメイドさんたちに囲まれているんに 何いってんのぉ。
幸せにするって いって 何回も殺しかけているし。
貴族世界感に 不釣り合いな言葉に ゲゲゲって最初 思ったけど やっぱまんがって夢見るとこじゃん そこら辺の現実の女の子の汚い言葉なんて目にしたくないわけさ。でも これから変わっていくのかなって 期待してる。
難しいわぁ 話の内容は、わかる。でも 字を読むのが めんどい〜 でもストーリーが面白いから読むわ。あと登場人物の年齢とたたずまいが微妙。
和が良い。囲炉裏を中心に恋模様かな。貴族ものばかりみていると目が休まる。主人公が ちょっと お姉さんすぎるかな。
ストーリーは楽しい。主人公がりんとしているかと思えば 『弱さ』がでて王子様登場かぁ うーん。もうちょっと凛凛しく頑張って欲しいなぁと思った
主人公が見ていて 優柔不断な考えでイライラする。ストーリーはおもしろい。登場人物らの表情が 他のまんがに比べると固まってみえる
ゆっくりストーリーがすすみます。美しいなかにも たまにクスッと笑える場面も。色使いも優しく 心臓にほどよい刺激のアクシデントこれからも楽しみです
ん〜 おばちゃんの恋物語?お料理系だから 読んでみたけど あまり深く『恋する気持ち』をだしてほしくなかったかなあ
間違いで求婚された女は一年後離縁される