株の話が面白い
ストーリー的には 面白い、絵は 読みやすいけど いまいち インパクトにかける。背景も 人物重視だからか 目を奪われない。
まだ無料分だけど 虐げられてた その後は 気になるとこだけど、何より 絵が とてもとても綺麗で じーっと 同じ場面みてしまう程。感情もすごく伝わってきます。
絵が表情がストーリーが 完璧すぎて 心臓がいたい。心臓が弱いひとは あまり真剣にみないほうがよいかも〜 で、男の扱い方も勉強になる
おもしろすぎ、真面目すぎず、ところどころ クスッと笑えて 癒される作品。動き、表情、ストーリーとても素敵です。
ひと息つかないと キュンキュンきちゃって
顔がのぼせます。出だしから 良かった!そして ストーリー こんな上司いたら ほんとに仕事がんばれる。キュンキュンしすぎて心臓がドクンドクンです!超おすすめ!
なかなか どす黒いストーリー。毎日無料ということで 読み始めたが あー なんか怖いわ。
線の粗さが きれいな漫画ばかり見ていたから 新鮮だなーって 思ったけど いやはや重い重い。
とても 見てて 優しい漫画だなー 癒されるなーと 思いました。絵柄もすき。動きがあって 深いところに感情があって とても 気持ちの良い作品
寝る前に 読んではいけないかな。
お試しよみだけですが 漫画自体は 絵も丁寧で躍動感あり とても ドキドキハラハラ そして時代にあう話の流れで 内容にはいっていきやすい。
誰が 主人公か わからなくなるくらい 登場人物が 皆が おもしろい。ストーリーのテンポもよく、見ていて気分がよくなる。
読んでみたら、はまった。絵は雑だが それぞれの人間性を上手に描いている。内容的には怖い話だが 真髄はどこにあるか 大変興味深い。
私の夫と結婚して【タテヨミ】