沼系とは?って感じで、読み始めました。もっとドロドロと思ってましたが、そこまでではなくて、さらさらと読みました。
よくある、転生ストーリーでしたが、私には、あまり、入ってきませんでした。もう少し、読めば、違ってくるのかなぁ。
よくあるストーリーですが、御曹司物は、分かっていても、やっぱり面白いです。義妹の、絡みも気になるので、課金を検討中。
タイトルに惹かれて、読みました!正統派のまんがとの印象です。テンポも良いので、サクサクと読んでいきました。
少し、設定に無理があるようにも思いましたが、するすると、読めました。今後の展開は気になりますが、課金は検討中です。
最初はクェッション達成のため、読みました。設定はよくあるかなぁと思いましたが、続きも気になるところです。
Instagramの広告で見て、面白そうだなぁと思い、読みました。少し設定が、強引な気もするような…感じです。
ストーリーは、期待できそうな感じですが、絵がもう少し好みであれば、もう少し、入ってくるかなぁと思います。
最初は、タイトルを見た感じでは、自分の読む感じでは無いかなぁとも思いましたが、結構、面白く読めました。
旦那さんが、モラハラパワハラで、読んでで、ムカムカでした。息子くんが、健気で、可哀想でした。この先、うーんて感じです。
僕のことだけ見てればいいのに