タイトルに惹かれて、読み始めました。面白くて、スイスイと進みます。御曹司物は、ワクワクでやめられないです。
ヒロインの境遇が、かわいそうで、今後の展開が、すごく気になります。幸せな展開になるのを願って、読み進めます。
身代わりでの結婚という、まんがはよくありますが、面白く読めました。続きが、すごく気になり、課金しても読みたいです。
ありがちなストーリーと思ったら、良い意味での、裏切りで、期待が大きいです。これから、どうなるやらが楽しみです。
絵も綺麗で、好みの感じなので、読みました。現代のテーマという感じで、よくあるストーリーですが、面白そうです。
思っていたより、かなり面白いです。絵が、あまり好みではなかったんですが、ストーリーが、すごく良かったです。主人公を応援したくなります。
ストーリーは、期待できそうな感じですが、絵がもう少し好みであれば、もう少し、入ってくるかなぁと思います。
ストーリーは、しっかりとしてる感じで、面白くなりそうな出だしです!お金持ち系のは、読んでいても、面白いです。
作者買いです!他の作品も好きですが、このストーリーも、期待通りに面白いです。お料理も美味しそうです。
復讐ものかと思って読みましたが、思っていた以上に、面白くて、課金を検討中です。絵も綺麗で、今後が楽しみです。
拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました