想像してなかった展開で、面白く読めました。続きも、凄く気になるので、引き続き、読んでいきます。ハッピーな最後を期待してます。
Instagramの広告で、興味がわき、読みました!復讐物は、とてもスカッとするので、期待大きいです。
ヒロインに幸せになって欲しいと、強く思いました!パワハラ旦那に負けるな!自分に自信をつけて、旦那を、見返して!
作者買いです。ヌリタスも、とても良い作品でしたが、この作品も良いです。シオアナに幸せになって欲しいです。
Instagramの広告で見て、読みました。綺麗な絵が気に入りました。クールな感じが、素敵だと思います。
結婚商売1を、読んでから、2を読みました。1を、思い出しながら、ワクワクしながら、次の展開が楽しみです。
Instagram広告を見てからの選択です。綺麗な絵で、展開も、早いですが、面白くなりそうなストーリーで、期待します。
タイトル買いです!次のストーリーが期待大きいので、課金を検討してます。ヒロインがどうなるのかが、楽しみです。
タイトルに惹かれて、読み始めました。面白くて、スイスイと進みます。御曹司物は、ワクワクでやめられないです。
ヒロインの境遇が、かわいそうで、今後の展開が、すごく気になります。幸せな展開になるのを願って、読み進めます。
夫婦じまい