めちゃくちゃ大好きな、設定のパターンです。早く、元彼と浮気相手に、復讐をして、スッキリして欲しいです。
Instagramの広告を見てから、読みました!絵も綺麗で、面白いと思いました。よくある、底意地悪い妹も登場で期待大です
沼系とは?って感じで、読み始めました。もっとドロドロと思ってましたが、そこまでではなくて、さらさらと読みました。
ミッションクリアで読みましたが、想像していたより、面白いです。ヒロインが、あまりにも不幸で、早く幸せが来て欲しいです。
よくある、転生ストーリーでしたが、私には、あまり、入ってきませんでした。もう少し、読めば、違ってくるのかなぁ。
よくあるストーリーですが、御曹司物は、分かっていても、やっぱり面白いです。義妹の、絡みも気になるので、課金を検討中。
ドキドキの展開の予感からのスタートで、健気なヒロインが、とても可愛いです。ハッピーエンドを期待して読みたいです。
タイトルに惹かれて、読みました!正統派のまんがとの印象です。テンポも良いので、サクサクと読んでいきました。
少し、設定に無理があるようにも思いましたが、するすると、読めました。今後の展開は気になりますが、課金は検討中です。
面白いです。今まで、あまり読んだ事のないストーリーでした。一気にチャージ分まで、読んでしまいました。続きが気になります。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~