続き
前作も途中までしか読んでないのですが、続きもあったので、読み始めました。登場人物が多いのですが、前作メンバーが出て来始めたので、これからどうなるか楽しみです
毎日無料で一気に読んじゃいました。テンボよく話が進むので読みやすい。ホントは本物聖女なヒロインがちゃんと幸せにに。甘々に甘やかされるのに慣れない感じとよいです。
グロテスクな描写もあるので、苦手な人もいるかもしれませんが、ストーリーはすごく面白いです。主人公の心が少しずつ強くなっていって続きが気になる作品です。
シンプルにこういうのが好きなのですが、電車で読むのは危険です。笑ってひまいそうになります。ゆるーい2人の雰囲気も良き。
ついつい逃げてしまうヒロインと追いかけるのを楽しんでる王子。気持ちが通じてもなにやら初々しい2人のやりとりぎ楽しいです。
お互いに素直になれず、最初だけかわいいすれ違いがあるけど、そのあとはひたすら2人がかわいいっ!お互い好きすぎていちゃこらしてるけどピュアな2人を楽しめる作品です
タイトルそのままに、甘々に溺愛される悪役令嬢。ヒロインも転生で色々あるけと、後々なんとなく仲良くなってるところも良いです。
明るく元気な31番目のお妃さま。だれよりもお妃さまとしての素質を持ってる主人公が楽しく過ごしながら、他の令嬢をギャフンとさせるのがまた面白い
最低最悪な家族から逃げ出して、ようやく素敵な人と過ごせているのに、これから主人公がちゃんと健康に、幸せに、笑って過ごすことができる結末だといいな
後宮で起こる様々な出来事をを解決していくのですが、テンポ良く話が進んでどんどん読めてしまいます。首ツッコミたくないのに巻き込まれる主人公もサバサバしてて良いです
東京喰種トーキョーグール:re