テンポかよい
断罪まで24時間の悪役令嬢に転生してからの奔走がすごい。時間がないなかでしっかり根回しした結果、断罪される場面がどうなるのか楽しみです
ヒロインがお一人様で楽しんでる姿をみて、あせる婚約者。自分が放置しておいたせいなのにーと思うものの、ホントは大切に思ってるのかな?ヒロインはお一人さまライフを満喫してそうなので、今度の展開が楽しみです
転生したヒロインポジが性格悪すぎて、悪役令嬢めっちゃ応援!がっつりと断罪への道まっしぐらでこの後がきになる
なんともな提案からの契約結構だけど、日々を楽しんでる姿可愛いし、そのごまさかの展開からとまどう奥様も可愛い。サーシスぼっちゃん、ファイトー
虐げられてる娘のシンデレラストーリー。傷ものだし、きっと色々あるのだと思いますが、とりあえず今の場所から抜け出して少しでも幸せを感じて欲しい
昔はほんとにあったであろう爵位での結婚。色んな理由により望まない、歓迎されない結婚後に、凜として立ち向かう女主人公がかっこいい、
途中ですが、マリコさんなにか訳ありそう。こんなに人をよく見て観察できてる人なのに!と思ってしまいます。千鶴ちゃんは純粋すぎるー、騙されないか心配。おもしろいコンビです
ドマラから原作見ましたが、面白い!これから放送するであろうお話も先読みしちゃいました。こちらのそうまの方がイケメンさん♬*゜
悪役令嬢転生物語。で、ヒーローにうっかり愛されちゃってまだまだ戸惑ってるところまでしか読めてないけど、続ききになります
よくある家族に愛されない子が、幸せになってくストーリー。まあ妹の性格がわるいこと笑
今のところ無料分しか読んでないけど、こんな甘々にされてたら幸せだろうな。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.