主人公は
無料分読んでますが、主人公は千雪じゃないの?おかっぱくんのお話が続いてるので、このあと千雪が活躍してくれる事を祈ってます
絵が綺麗で引き込まられました。よくある死に戻りだけど、とにかく主人公が必死ででも孤独も抱えながら前向きにがんばる姿に応援したくなります。幸せになってほしい
無料分のみ読みました。めちゃめちゃ続きが気になります。主人公が色々と苦労してるけど、やっぱり音楽が好きでこれからどうなるのか楽しみです
これから毎日無料分を読むのですが、大好きな先生の史実に基づいた作品ということで期待してます。まだ途中ですが、これから楽しみ
まだ数話しか読んでないけど、名前がなんで透…?話はありがちなスタートだと思うけど、これからどうなっていくのか、少しきになります
同性から敬遠される典型的なタイプ。外線でないあたり、絶対イライラさせられそう笑
結局ダメ男ばかりに振り回させてどう変わるのか楽しみ
王道かもだけど、面白い。お兄ちゃんも妹想いだし、セナかっこいいし、久しぶりにキュンとさせられました。絵も好みです
気になってたやつ。毎日無料分を楽しく読んでます。とりあえず元カレ一件落着したのて、これから2人どうなるのか、展開が楽しみです。
なかなか複雑な性格の2人。無料分読んだけど続きが気になるなぁ。クラスメートの子とかよくあるなかなかいい性格してる感じだけど、ズバズバ言ってくれてちょっとスッキリする
絵がとにかくキレイ!お話はよくある感じだけど、主人公がだんだん自分の意思でちゃんと判断するようになるなったので、絶対幸せになってほしい
ランウェイで笑って