hiyayaccoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初回は山田そんなにイケメン?暗すぎない?って思ってたけど、読み進めるうちにどんどん山田の視線やちょっとした仕草が魅力的に思えてきて、気がつけばノンストップで課金課金〜笑
    口数少なくて、表情もほとんど動かないけれど、でも瑛太が言うように器が大きいし、包容力、洞察力ハンパない人。
    高校生でできた初めての彼女だけど、勝手に気持ちが暴走したり変に背伸びしたりとかもなくて、ずーっと山田のままって感じ。
    そこがいいんだな〜
    両思いになったあたりから、なんか画力上がって(失礼!)やたらかっこよく、色気ダダ漏れの山田、ますます目が離せません〜
    あと、ネトゲってまったく知らなかったけど、こういう世界なのね、こういう楽しさがあるのね!って参考になりました。

最新24話まで読んだところ。
    ランキング46位?
    個人的にはベストテン入りしてても納得のおもしろさで課金決定、続きが気になるお話でした!
    ケレスの天才ワンちゃんのかわいらしさ、ギャップ萌えもいいけど、主人公ディアリンの明るさ、ポップな性格がとても魅力的。
    時々ミョーに商魂燃やすのも笑える。
    あと、早い段階でケレスに対して
    ビジュ大爆発〜とか、イケメン光線にやられてたり、読者と共感できる視点なのもグッド。
    この先ラブラブになるのかな〜
    めんどくさいライバル出てこないといいな〜

旦那さんのあの穏やかさは貴重だと思う。
    けど、ちゃんとした話し合いまで時間かかりすぎ。
    真山がかわいそうだった。
    最後あのふられ方。
    初めてのひとり暮らし、新居での最初の思い出があれって…いくらなんでもひどいわ。
    真山ずっと引きずるんじゃない?
    そのモヤモヤ感が残ったままエンディングで、やっぱ不倫ものはうかつに読むのやめようって思った。

一気に読了。
    まんがでこんなに泣いちゃったのは初めてかも。
    生意気で冷徹、自己中なビアンカがだんだん可愛らしく健気に思えてきたあたりからもう課金が止まりませんでした。
    伯爵と心通じ合えるまでだいぶ時間がかかりますが、その分感動も大きいと思います。
    本編は95話で終わりますが、その後のサイドストーリーもめちゃ泣ける。
    伏線回収お見事。
    ずっと続いて欲しいです。
    にしても、最後のコマのビアンカは前世の性悪ビアンカ?2回目聖女になったあと?

50話までほぼ一気読みしたのですが、どうやら相当先に長いお話のようですね。
    外伝とか知らなかったので皆さんのレビュー読んでますます続きが楽しみになりました。
    が、ここからは週1回ペースの配信か〜泣

歳の差もバツイチもなんも関係なく一途すぎる保くんが良いですね。
    家族ぐるみの付き合いで親が障壁にならず、全面的に応援しあってるのもほのぼのします。