Ay...さんの投稿一覧

投稿

俺様かわいそ笑

評価の点数よりは面白いと思います。
    主人公転び過ぎ・人に助けられ過ぎで、あ、またかぁ…という印象が残ってしまうのが残念です。
    ドSだけど俺様は頑張ってるので応援したくなりました!

イラストきれい!!

キレイな絵だなと読み始めましたが、出た出た!と思わせてくれる、イヤ〜なキャラの後輩にイラッ!としました。
    主人公頑張れ!と背中を押したくなります!
    これから読み進めるのが楽しみです!

まだ無料分だけですが…

コンプレックスを強みに変えられるのは良いですね!
    主人公の自信のなさがこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!

きれいな絵!!

絵が綺麗だなーと思って読み始めました!
    最初は苦手なホラーかと思ってちょっと焦りましたが、それで諦めるのも勿体ないと思って読み進めて正解でした!
    話の展開も面白くて最高!
    これはハマります!

好き過ぎる!!

絵柄はめちゃめちゃキレイでキャラも美人揃いなのに、もれなく変人変態!!
    勘違いが勘違いを呼んでカオス!
    でもしっかり感動を呼べるなんて、作者様天才です!!
    こんなに笑って感動した漫画は久しぶりでした!
    あー!楽しかった!!!

見て良かった!

以前、ネットの広告などで何度か見たことがあって、絵柄も好きなので気になってました。
    試しに読んでみて正解でした!
    まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
    青島くんみたいな可愛い後輩…欲しいです!

バレーって面白い!!

推しが、ハイキュー!が面白い!と話していたのがきっかけでなんとなく読み始めました。

自分はバレーのルールもイマイチ分からないし、昔からスポ根系の話は苦手。
    無料分だけサラッと読もうかな…と思っていたのに、結局電子コミックで初めて課金して最後まで読んでしまいました!!

日向や影山のコンビはもちろん、出てくるキャラクターが個性的で面白いのに、違和感なくストンと自分の中に入ってきます!
    一人ひとりが愛おしく感じてしまいます。

心配だったバレーのルールも読みながら、無理なく分かるようになっていて安心でした。
    試合のスピード感緊張感もビシビシ伝わってくるので、スマホで読んでいるだけなのに汗が滲むくらいドキドキしました。

音駒戦や大人になってからの試合は、日向達と同じ気持ちで「こんな楽しい試合をずっと見ていたい!終わらないで欲しい!」と思わず願ってしまうほどでした!

個人的には月島くん推しです。あの嫌味なセリフと目つきが似合うキャラがたまらない!
    ウシワカとの勝負はボロボロに泣きました!

名言の一つ一つも本当に素晴らしくて胸に刺さります!
    きっとこれからも何回も読み直してしまう漫画だと思います。

まだ読んでいない方にも是非読んでいただきたい!!!

最後に、古舘先生、私にバレーの楽しさを教えてくれてありがとうございます!
    今後の作品も楽しみにしています!

イラストがきれい!

BLと知らずに読み始めました。
    権力者の争いに巻き込まれるなかで、自分の意思を持ち始めた主人公を応援したくなります。
    幸せになって欲しいなぁ…