せつない
絵のきれいさはもちろんですが、それが余計に切なさを演出しています。揺れ動く心理描写が丁寧に描かれています。矢沢あい先生は天才としか思えません!
無料作品につられて読みましたが主人公の性格がはっきりしっかりきっちりしているところがおもしろかったです。
作者さんに惹かれて読みました。短いお話で飲みやすかったです。そして絵がきれいで好みです。
他の作品がきっかけですが読んで良かったと思います。
扱いのひどさにいらいらが続きます。早くすべてを読んですっきりしたいという気持ちでいっぱいになりました。
広告につられ飛んできましたが一気に読み進めてしまうおもしろさでした。
辺境伯がとてもかっこいいです。
よくある設定ではあるものの、その後の生活がどんどんプラスになっていくので読んでいてておもしろいなと思った
映画をきっかけに読みたいとずっと思っていた作品です。まんがも迫力があり次々にページをめくりたくなります。キャラクターが魅力的な作品です。
こんないじめ探偵が本当に実在していたらいいのにというのが率直な感想です。いつの時代もいじめがあり、加害者がのうのうと生活しているのは許せないなと思います。
とにかくかわいいです。ニンゲンちゃんはもちろん、異形頭さんが本当にかわいい。2人の仲がどうなっていくのか気になります。
とても気になります。
絵のきれいさに惹かれて読み始めましたが後輩ちゃんにとてもいらいらしました。
ここから始まる逆転劇が楽しみで楽しみで仕方ありません。
下弦の月