べーしゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 9
評価4 52% 22
評価3 17% 7
評価2 0% 0
評価1 10% 4
1 - 10件目/全36件

ネタバレ レビューを表示する

まだ、さわりの部分しか読めていないけど、カット&ペーストって違うの想像してたから、スキル自体をっていうのは斬新で、めちゃくちゃ興味を惹かれる。けどこれって既に最強では?今後、どんな展開になっていくのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

なんと酷いことを考えるんやろ。王様も、オネェ様もめっちゃ怖い。王様が若すぎて、親子?ってなってたけど、そういうことか。無料分終わった時点で、ザマァ展開にはなるのわかってたけど、どんなふうになるのかと思ったら意外な終わり方。ただラスト3話、ほぼ2話でまとめてるから、オネェ様はなぜ急に気持ちが変わったのかはよくからないし、捉えた後の二人がどうなったのかも知りたかった。逃げようと思えば逃げられるのでは?と思ってしまって。契約の詳細も知りたい。ちょっとラストは駆け足すぎて、端折り気味な気がして、スッキリはしないけど、とりあえずハピエンでよかった。

ネタバレ レビューを表示する

面白そうな予感。神器ごと回帰っていうのは初。さまざまな神器を使いながら、成り上がっていく冒険ファンタジー。妹を守るために頑張る主人公と、健気な妹の兄妹愛は微笑ましいけど、言うべきところにはガツンと言うお兄ちゃんカッコいいわ。今後の展開に期待大。

不器用皇子に、鈍感令嬢の恋物語。両思いになるまで前途多難な感じだけど、なんかほっこりする。温かく見守っていきたい気持ちになる。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは多々あるけど、転生前の記憶はあるのに、それまでの現世の記憶がないのは斬新。ヒロインが明るく前向きに、頑張ってる姿は面白い。嫌がらせもあるけど、ヒロインのキャラで悲壮感なく読める。

親バカ、シスコン具合が笑える。一国一城の主がこんなのでいいのかとも思える。エニシャの冷静、なんならちょっと冷めてる感じと、父親と兄たちの溺愛ぶりの温度差が楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

本来の目的の復讐も気にはなるけど、それよりもどっちの王子をマリが選ぶのかも気になる。第一王子も第二王子も違う魅力があるって、それぞれとマリのやりとりを見てるとにやける笑絵も綺麗だし、それぞれのキャラも素敵だし、内容も面白い。まだ無料版の途中までだけど、ラストは課金確定だわ。

ネタバレ レビューを表示する

濡れ衣→処刑→転生して復讐。よくあるパターンだけど、処刑までが残酷過ぎて怖いし、心が痛い。そんなことを平気でする人間を聖女と崇めているのも意味不明。マリアベルは優しい素敵な家族に囲まれて幸せになって欲しいけど、復讐はしっかりやり遂げて欲しい。
    怖い妖精も出てくるけど、これからどういうふうに関わってくるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

復讐したくなるのは分かる!ヒロインが復讐のために奮闘するとはいえ、優しさくて、強い姿は好感的。王妃が地に落ちるところが早く見たい。そしてヒロインには王子と幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。人物もだけどドレスとか礼服も素敵。
    花男と花盛りを足して割ったような印象だけど、面白い。誰とどうなるのか楽しみ。