べーしゃんさんの投稿一覧

投稿

無料分だけですが。追放されて最強系のやつって、追放したメンバーに復讐するパターンって見たことないから、ここまで割り切って話しが進むとスッキリ。テンポも良く進むので面白い。
    主人公、3年で9999になるなら、それまでも多少レベル上げれたんじゃないの?とは思ってしまう。そして、もはや当たり前だけど、ハーレム感凄い。

面白い!この手のやつ色々読んでるけど、幻獣種は初。他のはフェンリルも妖精も目視できてるし。見えないせいで、苦労してても腐らずに前向きな主人公には好感持てる。
    しかし、なぜに最初から3種の幻獣種がテイムされているのかなぞ。2話目のテイムしていない他の幻獣種の主とされているのも謎。今読み進め中だけど、今後解明されていくのかな。楽しみ。

色々な聖獣がでてきて可愛い。おばか王子にもしっかり制裁があるし、主人公もハピエンだし、展開も早くて、だらだら話が進まないから読みやすい。

うっかりミスで転生って。もっと神様に怒って良さげだけど。
    転生、冒険ものって、結構ゲーム要素が強いけど、これはちょっと一味違う。全体的にほのぼの、ゆるゆるな感じ。ほっこりしてる。けど、中毒性なのか、続き読みたくなる。

なんでみんなで異世界転生?なんでそんな知識あるの?兄弟愛の度が過ぎてない?なぜモテる?逆ハーレムなどなど、ツッコミどころが満載。逆にコメディっぽく思えて楽しく読んでます。

面白い!タイトルから想像していたのと、主人公の令嬢が余りにもかけ離れてた。
    こういうので、こんなにも勇ましくて、カッコいい主人公は珍しい気がする。見ていて、爽快だし、応援したくなる。栄光と幸せを手に入れて欲しいし、悪役にはスカッと天罰を願うのみ。

レベルアップの方法が予想外すぎました。主人公が最強になる冒険ものだろうなぁと思ってたら、ザックリとはそうなんだけど、方法が斬新。絵も上手くて、画力だけでも世界観がすごくわかりやすい。

可愛い。ただただ可愛い。ミヅキ、魔性の女やw動物も人間も虜にしてる。周りの人もみんないい人ばっかりだし、特に大きなトラブルもないけど、今後ミヅキの能力を利用しようと色々と事件が起こるのかなぁと期待。でも、可愛さでみんなを虜にして、乗り越えて欲しい。ただただ癒されるし、人の温かさに結構感動してます。

転生ものって、結構最初から良いポジだったり扱いだったりする事が多いのに。わりと酷めの状況からスタートしてる。だけど、そんな環境には負けずセラが健気で、良い子で応援したくなる。監獄長と娘のやりとりがw結構好き。