ときめきがすごい!
初めは不憫だと可哀想だと思っていましたが、すごくかっこよく思えるようになりました!めちゃくちゃかっこいいです。あと艶っぽくて良いと思います。
途中までしか読んでいませんが、展開にハラハラしてしまいました。主人公も弟も幸せになってほしいです!続きも楽しみです!
広告をみてからずっと気になってました!めちゃくちゃスッキリします!これが現実で起きたらかなりスッキリします笑
途中までしか読んでませんが最高でした!こういう時あるなーとか、共感するシーンが多かったです!スッキリしました!
途中までしか読んでいませんが、主人公がとてめ前向きで可愛らしいなぁと思いました。旦那様と幸せになってほしいです。
読んでてワクワクするし、ハラハラするしキュンキュンもしました!途中までしか読んでませんが、両思いになれるといいなぁ。
主人公の頑張っているところが面白かったです。旦那様もクールな感じでかっこいいので、これから二人がどうなるのか楽しみです。
展開が気になります!途中までしか読めませんでしたが、主人公が可愛くて綺麗で頑張り屋で応援したくなりました!
酔った勢いでというのが面白かったです。酔った時の主人公のギャップととても優しい旦那様ですね。見ていると落ち着きます。
とても平和なお話でまったりと読むことができました。これからの展開が楽しみです。まだ途中なので続きが気になります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~