辛口ですみません
あまりおもしろくありませんでした暗い気持ちになりましたので途中で離脱です最新話までみてないのに評価してしまい申し訳ないのですが
絵もかわいくてファンタジーで好きな世界のはずなんですが異世界に来てまで腐れ縁のやからにいじめられるのはつらいし悲しい主人公がだれよりもこの世界で幸せになってほしいです漫画の内容はなにも悪くありません辛い記憶がちらついてしまいました
斬新な漫画だと思いましたでもおもしろくなりそうな予感はありましたが結局どちらでもない良くも悪くもない中間地点というところです
続編があるの知らなくて表紙?を見たら絵がほかの作家さんにバトンタッチされててそれは仕方ないですしちょっと違う絵を楽しむのもよしですしでも物語がなんだかつまらなくて残念途中で離脱です
読んだことのないタイプの漫画ですしおもしろいのですがイライラがかなりたまりますね制裁というと大げさかもですがいくら家族でも許せることと許せないことはあります縁をきってあげるのはむしろ彼女のためひとつ気になるのは主人公は地味でトラブルの元凶がかわいく書かれるのはなぜ?
人様のご夫婦の本当の生活なんてわかりませんもんね実はよくあることかも結婚したとたんに本性があらわれ愕然好きで結婚したとして無理なものは無理ですね
あまりおもしろくありませんでしたあくまで個人の意見ですわくわくしたり続きが読みたいとまでは思えませんでしたすみません
おもしろいけど腹立つキャラが多すぎる男性キャラも女性キャラもいらつく人ばかり私だけ?見ていて腹が立つのですがおもしろいけど残念
結婚したくせに捨てるってなんだよこっそりかくれて子どもを立派に育てた主人公はすごいいまさらしんじられるかよ
絵もきれいで物語もまあまあでした二人の距離が縮まっていくのがよかった結婚できるのかな前世でつらい想いをしてる主人公幸せになれるのかな
わたしの幸せな結婚