絵がうますぎです
昔好きだった忘れられない恋の話かとおもったら急に怖い表情になるし絵がうますぎて顔の迫力がすごい読み進めるにつれ謎がふかまるし虜になります秀司ほんとは陽真がすきなんじゃないかと思うほど執着してて怖い
初めて読んだ時から今もかっこよくておもしろいです泣いてしまう話しもありますが笑えてたのしい驚くトリック真実大人になってもたのしい作品ですよね
貧乏令嬢がヒロインものすごくたくましい笑えておもしろい作品おすすめです3人の掛け合いが個人的に大好きです
初めて読んだ悪役令嬢ものですが絵が綺麗で物語もおもしろいですほんとは性格がよすぎる悪役令嬢正ヒロインの悪知恵のせいで悪役にされるほんとに悪者なのは正ヒロインというのもおもしろい
人気があるのもうなずけます二人が不器用だし言葉がたりなくて遠回りしたぶん少しずつ仲良くなれたらいいね旦那様がベタぼれでよかった
男の子なのにめちゃめちゃきれいだが気は強い常に気丈にふるまいつつ可憐な玉くん物語も引き込まれます毎日無料でいっぱい読めるのでありがたいでぜひBLと毛嫌いせず読んでほしいです
あまりルール知らなかったけど読んだらすごくおもしろかったです試合のシーンは迫力がありバレーを好きになりました
短いのですがとにかくすごい中学生のとき読んだのですが最後まで読んですごくおもしろいの一言でしたできればネタバレしそうな文は一切読まず最後まで一気に読んでいただきたい名作ですよ
最初の一年生のわちゃわちゃしてたのからの落差や怖いシーン満載なのですが見てしまいます夏油と五条の話しはもうつらい
これぞ少年漫画ですね楽しくてわくわく笑って泣いて冒険漫画は最高ですワンピースはすべてが最高ですいつか終わることを考えるともうつらいです
犬と屑