エゴイストとは
現実一応チームプレーのスポーツですから自分勝手すぎると成り立たなさそうですがあまりにも自分勝手すぎると日本人らしくないと言われるし応援されないでしょうね漫画なので読んでる方は楽しいですが
一旦戻っちゃうのねありそうでなかったストーリー展開でびっくりですが大人になった彼との再会にドラマチックです
まさか続きがあるなんて嬉しいし懐かしいよみがえる記憶の数々です私より年上だったキャラたちのその後に小さかったあのキャラがこんなに大きくなったの?ひとりで感慨深いと思いつつ楽しく読みます
失礼ながら読む前に想像してたのより全然おもしろいですふたりがどうなるのか気になりますそれにしてもお婿さんが19歳ひと昔?前なら遅すぎる?
本編ももちろんおもしろいのですがこちらはこちらでおもしろいです学生生活を平和に送ってる姿に笑いつつ本来ならこんな風にみんなとか思って泣けてしまう
私自身久しぶりの田村先生の漫画でしたが男性が主人公なのにまず驚きでしたが、むちゃくちゃおもしろいですこれは読んで損はありません
昔の漫画ですが古さを感じませんこんなにすごい漫画が少女漫画であるんですよ是非読んでほしい名作です大人になって読み返すと改めて感服します
注目や評価されてほしいお仕事ですでも別にちやほやされたくてやってる訳じゃもちろんありませんでしょうしお医者さんだけじゃなく皆さんのおかげで助かる人が大勢いる漫画でそれを読めるのはとても意味がありますしなにより面白い漫画です
180度性格がかわったら家族はびっくりだけど前向きな性格にかわって良かったのかそれとも事故?にもなぞがあるのか気になるところ
まさかのほんとに箱入りのご令嬢コミカルだけど対人恐怖症や人と話すのが苦手その気持ちよくわかります立場上社交性がとても大事なのでしょうけれど若い女の子には荷が重いですよね
ブルーロック