少々毒舌
想像以上にパワフルでたまに毒舌な聖女様でスカッとします思い出作りというのがなんか悲しいけど抜け出せてひっぱりあげてもらえてよかった
美人でオタクなヒロイン絵ストーリーどちらもいいですおもしろいですよ不思議な二人の縁お似合いヒロインが魅力的ですね
おもいっきり一方通行なのにこれからどうなるのか高校卒業までには仲良くなれそうなのかはたまたどうなるのか楽しみかわいいヒロインが家族おもいのいい子でよかった
本当におすすめですおもしろいです本好きの主人公がかわいい一番最初のお客様になってくれた彼とのやりとりがすごくいいほのぼのします
ヒロインが好き明るい節約家豪華なものを欲しがらないいい奥さん旦那さんに全く感心がなさすぎるのがまたいいこんなに素敵な人が妻なのに許せん
切ない理不尽だけど二人の距離が縮まっていく家を出てよかったけど体は悪くなるばかり辛くなるけど最後間でよみたい
しかしこんなに完璧で性格もいい女性が何であんな男と結婚しようとしてたのか別れて正解旦那様に見初められよかったが結婚してるのだがもう付き合えよ好きっていえよと心のなかでおもいます
いくら好きになりかけていてもこれは無理でしょかっこよくてもきついけどナンパ男からたすけてくれたのも事実だしでも怖い
主人公の家族が最悪という結婚で離れられてよかった噂はあてにならないすてきな結婚相手でお似合いとはいえ実家に帰ったときの扱いなどがむかつく目が覚めた時にはすでに遅い縁をきってよかった
話数が少ないのが残念ですお菓子で人を元気にしたい主人公がかわいくて前向きで素敵ですおもしろいです自分の力で道を切り開くお菓子を作る姿がかわいい
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》