ほのぼのあり
美味しそうなお料理にもちろん恋愛模様もありで癒される作品主人公がひたむきに頑張るし周りの人たち魅力的ですもちろん意地悪キャラはいますがね
20318位 ?
漫画だが架空だがフィクションだがやはり無理です一途にこの子が好きなら最初からそうしろよ一途に思い続け他のひとは告白されてもお断りしましょうよさんざん好き勝手しといて好きなひとは一人だけなんて虫のよすぎる男は是非振ってあげてくださいな
ただの悲恋じゃないし美談でもないし腹立つキャラもいるけど二人がそれなりに幸せで穏やかな生活を送って欲しかったのに
本編の最終回を読み終わりいつの間にかりぼんから遠ざかりまさか続編があったとはこれはどきどきわくわくですキャラの名前がどんどん思いだしてくるので漫画ってすごいね
わりとトントン拍子にお話が進むので読みやすいですこれはいずれ三角関係になるのかそれとも見初めてくれたお兄さんがいい人でよかったのだが
ちょっとダークファンタジーの要素もありでおもしいです無料話がいいところで終わっちゃったので非常に気になります純粋な人助けが目的だと思いたいですね主人公の目的はなんなのかなあ
苦労したぶんはやく幸せになってほしいけどすぐお話がおわるのもさみしいし複雑ですそんな思いを抱いた作品です長いですけど読みごたえがあり大好きな漫画ですおすすめです
妹が一番わるだが両親もくずだなまんまと引っかかる男どもも含めて腹立つわやっと見る目のある人が現れたのに両親の態度にさらに腹が立つ
この年齢でもまだまだ読むのがやめられませんねやはり少女漫画はすばらしいですいくつになってもどきどき先が気になるわくわくをありがとうございました
テンポよく読めましたしかしお父さんと弟は腹が立つないい人なんだがたよりにならんしずるいとしか思えん彼女ひとりに苦労を背負わせすぎ
しあわせ食堂の異世界ご飯