可愛い
主人公の性格ががさつで可愛い。少女漫画で特有のキラキラ感がなくて良い。
まだ序盤ですが、お二人はどうなっていくのか、楽しみで
まだ序盤ですが、お二人はどうなっていくのか、楽しみで
せっかく素晴らしい力を持っているのに、呪いをかけられて封じ込められていたなんて。
たまにすごく年寄りに見えるけど、心優しい相手に出会えて幸せそうでよかった!
とてもきれいな絵ですよね。
見ていて惚れ惚れします。辛い環境で育ってきたけど、愛されて幸せになってほしいと主人公を応援します!
幸せになるならルークじゃないかな。彼の愛情はちょっと歪んでる、かなり?
絵がとても綺麗で、クロエは特に魅力的ですよね。お人形さんみたいで大好きです。
本が大好きで、図書館通ってたことを思い出し、懐かしくドキドキしながら読みました。今は全部携帯で読めるけど、やっぱり本借りたりするのは楽しかったなぁと思い出させてくれました。
めっちゃ好きな漫画の1つです。絵がとても綺麗でかわいい。あとコメディーチックなところもありとても面白い。
綺麗で頭の良い女性っていうのは本当に素敵だと思う。
2人が共に惹かれていっているのは見えるようになってきたので嬉しい。この先どうなるのかな
可愛すぎ!主人公がいい!
何故いきなり彼氏が消えたのか分からないので早く知りたいです。一体何話まで読めばわかるのかな、、、、。
前にも似たような漫画を読んだのですが、こういう手の漫画はなぜかひかれてしまいます。愛し方がまちがってる。それを理解するのはとても難しいですよね。愛し方ってほんとに難しいと思う。
なかなかの作品ですね。真剣に絵を並べて考えてしまいました。もちろん、分かりませんでしたが。笑
サスペンス要素がすごい!
監禁してください!主人公は執着男子