1番
1番のお気に入りです。
よく似た話は読んだ事ありますが、とにかく絵が可愛い。だからとにかく良い!登場人物みんないいし、最高!
42033位 ?
1番のお気に入りです。
吸血鬼のストーリーが好きなので、立ち止まって読んでみました。
ただの人間なのに、面白いからそう装ってるとか、ちょっと今までと違って面白いです。
猫の時めっちゃかわいい。最初から可愛がってくれて、まさか隣りで美女になるなんて笑。まだ不安定度けどしっかり人間キープできるようになりますように。
かなり難しい題材です。何度も諦めかけましたがやはり面白いからやめられない。理解するのには時間かかりますが楽しんでます。
イケメンが可愛い、可愛いと心の中でいってるのが愛らしい。本当主人公がタイプなんだろうな。それも実は魔女?悪女ではく聖女だなんて(^^)
かなり好きなタイプのストーリーです。
吸血鬼?バケモノ?ですがなかなか聞き分けのいいイケメンで読んでてキュンとしてます!笑
まだ8話しか読んでいませんが、可愛くて話も面白くて気に入っています。登場人物がそれぞれ個性があって良いですね
絶対お勧めの作品です。
もちろんドラマになったので、それだけ面白いのはわかるのですが、とにかく一言一言すごく大切なことを言っていると思う。ものすごく的をついている。凄い作品。
有名で聴いたことがあったのでここで立ち止まり読み始めました。あまり俺はタイプではありませんが話はさすがに面白いですね。
ネタはネタなのですが、絵の感じからなのかとてもほのぼのとした感じになります。まだ序盤なので変わっていくかもしれませんが、楽しみに読みます。
かたわれ令嬢が男装する理由