こんな
こんな素直で良い子って絶対いない。全てを純粋に無垢に受け止めていて、何故か反対にかわいそうになってくる。
とにかく新鮮。俺はそんなにタイプじゃなかったけど、主人公の顔とか動作とかすごく好きになってきて今はどっぷりハマってます。まだまだ先ありそうですが、なかなか心温まる、いい作品ですね。
めちゃめちゃ腹が立ちます。えぐい、怖い、恐ろしい環境で育っている人がいるんだ…。そんな人なら、制裁してもって、やっぱり思っちゃう。
まだまだ序盤ですが、なかなか火サスみたいな面白さ、先が気になって仕方ない。真白のお父さんに対しての憎しみだったら墨さんかわいそう過ぎる。
目立たなくて美人ではないって言う設定の主人公ですが、十分可愛い!吃音とか自信のなさとかこれからなくなっていくのかなと期待しています。
かなりハマってます!
主人公が可愛い!周りにいる男性たちもかなりイケメン。みんな最初悪っぽく見えるけど、実はむっちゃいい人ばっかり。主人公羨ましいー!
全く表情が変わらない主人公。
可哀想すぎる生い立ち。まだ序盤ですが笑顔を見ることは出来るのかな。幸せになって欲しい。
主人公も可愛いし、黒崎くんの性格も可愛い。こんな男だけど、中身めっちゃ純情。まっすぐ。チャラい女の子に惚れずにしっかり見てるところがいい!
絵が他の少女漫画と少し違って気に入ってます。あまり表情は豊かでない気がしますが目が綺麗で引き込まれます。
まだ序盤ですが朝ドラみてるような感じの漫画ですね。
なかなか面白いし、気に入ってます。先がどうなるのか楽しみです。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される