どうしたら
どうしたら一緒に育ってきて、こんなに性格の悪い妹になれるんだろう。少なからず同じ親から生まれていて、こんなにも、、、。
こういう物語多いけど両極端すぎてちょっとびっくり。
こういう物語多いけど両極端すぎてちょっとびっくり。
こんな夫絶対離れた方がいい。
いつか子供に矛先がむくかもしれないし。中身のない男ゆるせない!主人公がんば!
無料分読み終わりました。えー、かなりずれてるー。こんなイケメンもったいない。笑
主人公も少なからずずれてるから、この2人うまく行くかも。
王かわいいー、貫禄なくて普通の高校生みたい。笑
后も黒髪で綺麗。絶対この2人お似合い!位的に難しいんだろうけど可愛い恋愛できそう。
変身もので、今までは犬や狼に変わってしまうとか、動物に変わってるものがよくあったけど、これは女の人の方に毛が生えてくるって、めっちゃ笑った。
まだ序盤ですが、主人公が何かを隠している、真実を話していないような気がします。
この先どうなっていくのか楽しみに読んでいきます。
ちょっと今までの少女漫画とは違いサスペンスっていうかホラーっぽいところがあり好き。
⭕️人を何とも思わない彼が子犬のように見える時がある。なんか、可愛い。
こんな素直で良い子って絶対いない。全てを純粋に無垢に受け止めていて、何故か反対にかわいそうになってくる。
とにかく新鮮。俺はそんなにタイプじゃなかったけど、主人公の顔とか動作とかすごく好きになってきて今はどっぷりハマってます。まだまだ先ありそうですが、なかなか心温まる、いい作品ですね。
めちゃめちゃ腹が立ちます。えぐい、怖い、恐ろしい環境で育っている人がいるんだ…。そんな人なら、制裁してもって、やっぱり思っちゃう。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす