じゃない方と結婚、、というありがち設定ではありませんでした。最初からクラリスを望んでいたというセリフにくらくら!元家族にひと泡吹かせるところまで見て満足です。
じゃない方と結婚という定番ストーリーですが、絵がきれいでテンポもよく何より旦那様がとろけるように優しく毎回楽しみに読んでます。
LGBTを取り上げた漫画です。ゲイを好きになっちゃうとかゲイだけど女の子好きになっちゃうとか男女の枠じゃなくてその人間を好きになるということなんだなーと思いました。
色んな生き方が肯定されてきている世の中なのに、それは表面上だけで実際は誰かに何か言われないようにとか、他の人と外れたことしないようにとかで必死。
こんなに自分をしっかり保てる人は尊敬します。
かっこいいです!最近は仕事にライフバランスの比重をかけない人が若い人を中心に多いから分からないかもしれませんが、この時代の人間にはどんぴしゃ!
なんでこんなに溺愛されだしたの?って感じの主人公だったのでストーリーについていけませんでした。話に深みがなく無難なハッピーエンドで終わりました。
人生50週目位の女の子のお話です。死に際に流す涙の宝石の能力で死ぬと時間が逆行します。死にたいのに死ぬことができず、少々は能力を消す方法を探し始めます。
話のテンポがよく絵もきれいなので毎回楽しみに読んでます。
ストーリーは事故後目覚めたら他人なってたというありがちパターンです。絵はきれいだしミステリーみたいな部分もあり楽しめます。ただアラサーOLがJKになったのに普通のJKにしか見えません。もうちょっとアラサーがJKになったギャップの描写が見たかったです。
安野モヨコさん大好きです!と言っても前作ハッピーマニアは読んでないのですが、それでも楽しんで読んでます。
最初読んでセシルの目の大きさに違和感を感じて話が入ってきませんでした。読み進めると単純な溺愛話ではなく、生い立ちなどミステリーな処も出てきて段々はまってしまいました。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される