本当は好きなくせに成人男性するまで冷たい態度を取る夫。それに気づかず冷たい夫に絶望する妻。自己肯定感の低い系主人公の話です。何でこんな子にご執心なの?と思う方にはむいてないです。(私も)
社長令嬢でインフルエンサーという肩書きがイマイチ共感できず。アイドルのようなドレスも微妙。課金まではしないかな。
偽装結婚ものですが、よくある浮気されてからのハイスペと結婚、溺愛パターンではありません。相手の父親(社長)からの申し出なので本当にビジネスといった感じです。これから少しずつ距離をつめていくのでしょうが課金まではしないかな。
無料分読みました。よくあるレスの話。子供出来て数年後レスなら分かるんですが、子供欲しいのにレスって。結婚前に子供とかライフスタイル話さないの?夫も幼稚だし読んでいてイライラするばかり。
恋愛ゲームの前提が掴めず困惑しながら読みました。とりあえず逆ハーレム状態です。イケメンに囲まれるの好きな方ははまるのでは。
絵はきれいで丁寧です。話もいいです。ただ見せ方や話の進み方が、、。演出も漫画の大事な部分なので。特に冒頭部分の稚拙さが目立ちました。これからに期待です。
無料分まで読みました。31歳、初彼は一回り年下とどっかで聞いたような設定で新鮮さはありません。絵はかわいいです。課金まではしないかな。
絵がすごくきれいです。シンデレラストーリーだと思うのですが、主人公がかわいそすぎて。虐待シーンも絵がきれいなだけリアルに感じて読むのが辛くなります。
虐待からのシンデレラストーリー。健気系主人公。絵がちょっと拙く残念。話に斬新さはなし。課金まではしないかな。
おまえ呼ばわりして失礼な態度の新社長。そして新社長がデレてからすぐころっと好きになっちゃう主人公チョロ過ぎ。ここまでチョロくて25才処女ってよっぽど理想高かったのでしょうか。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神