色々なシンデレラストーリー見てきましたが、この作品はすごく面白い!序盤は虐待シーンが多く陰鬱な気分になる所なのですが、主人公が芯の強い子で母を大事にする子でとにかく応援したい気分の方が強くすっかりはまってしまいました!
もうただただ幸せになって欲しい!
もうただただ幸せになって欲しい!
考え方が極端な主人公ですがそれが嫌みなく面白い!絵もきれいですごく好きです。どんどん惹かれあっていくのかなと思うと楽しみです。
悲惨な目に合ってきたにもか関わらず、主人公が健気で明るくてかわいいです。ただのシンデレラストーリーではなくミステリー要素があるのも面白いです。
連載開始時にリアルタイムで読んでました。ジャンプ買わなくなったからほんの序盤しか読んでませんが。ビッ先生のBプランとか生活、仕事に役立つ話もあり楽しみに読んでます。
陛下の愛人と姉の髪の色が同じ赤だったので、姉にやられて転生かと思いきや愛人に家族みんなやらてた設定でした。主人公の凛々しく運命に抗う姿はかっこいい!続きが楽しみです。
冤罪を一度は受け入れてしまったけど、そこから立ち上がり立ち向かう主人公は最高にかっこいいです。続きが気になって楽しみに読んでます。
とにかく主人公が有能でかっこいいです。溺愛ものも多いですがこういうしっかりした主人公好きです。旦那がダメ過ぎてイライラしますが。今後周りがどう変化していくのか楽しみです。
もう2人の関係が可愛すぎて毎回楽しみに読んでます!どっちもあれな状態とトラウマだけどEDの方が相手が受け容れてくれれば、って問題じゃないだけ申告かな。病院も行きづらいだろうし。ハッピーエンド願ってます!
子どもが夢中になっているので読んでみました。変身は唐突でしたが面白いです。主人公が周りの人より年上でしたがそこが意外性があって良かったです。
段々と打ち解けあっていくんだろうなーと思ってたらアッという間にいい仲になりました。それでも面白いです!エドナの聡明さにすっかり虜に。強いて言うなら一話が短すぎです。
ヌリタス~偽りの花嫁~