よくある感じのストーリーだけど
敵だった女の人を味方にしてしまうのはよかった。絵もかわいいし、読みやすいので、ついつい気にかけてしまいます。
お互いを想いあえたらステキだなー。あと、主人公2人の周りにいる人たちが、素晴らしすぎる。それも主人公の人柄なんだろうけど、なんか癒されました。
途中までは頑張ってストーリーをおいかけましたが、
だんだん内容が頭に入ってこなくなりました。
内容自体も主人公の方がツンデレすぎる。
どちらにも幸せになって欲しいと思ってしまうくらい、キャラクターが大好きです。作者さんも好きですが、漫画のタッチが好み
内容もまた、え??ハッピーエンドじゃないの???とびっくり。
素直に幸せになっていただきたいのですが、報われるのかなぁ?
よかれと思ったことが、相手を追い詰めていた…みたいな内容もあるけれど、普段誰でもやってそうだし、私もそうだと思う。そういう悲しいことにならないために、対話って大事…と考えさせられました。
こんな人事がいたら、どんなに心強いか…。
物事をいろんな方向から、さまざまな可能性やリスクなども考えているのは、ありがたいなー。
むしろ気持ちいい(笑)
30年前の、ブランドたくさん、キラキラたくさん、わかりやすーい女の子って感じがモテる時代だったら、きっと幸せになれたんだろうなぁ(笑)
でも、面白くてつい読んじゃう。
内容は、こじらせてるだけのような気がして、イマイチ感情移入できなかったです。でも、絵はキレイで見ていて心地よかった。
何度も笑っちゃうけど、いないのが平和よねー。でも、ここまでひどいのもいないけど、近いのはいるよなぁ…。ここまで振り切ったブラックガールがいたら本当にネタになるし、それをガールズトークでネタにしてしまうのが最高。
王太子の花嫁