個性的な主人公や魅力的なストーリーに、1話からグイグイと引き込まれました。特殊な設定にそれぞれのお家のドロリとした事情も相まって、続きがとても気になります。
とても好きな漫画です。エキセントリックな外見からは想像出来ない程、子供にしっかりと向き合う先生のギャップにやられてます(笑)
主役である魔王様に心惹かれて手に取りました。個性的な世界観にワクワクします。アニメもとても楽しみです。
原作から。素晴らしい画力でファンタジックでヒストリカルな世界観を描かれていて素晴らしいと思います。原作とは違う展開があるのも見ものかと。
原作を読んだので何となく此方も読んでみたという。こういう設定もアリだな、と心から思います。しかし原作の頃から思っていたがやはりチートにも程がある(笑)
かなり異色な異世界転生モノで、短いのであっさり読めました。最終的なオチも割と珍しい感じで良かったです。
原作が大変良かったので、此方にもすぐに飛び付きました(笑)目覚めてからの主人公が、紆余曲折ありつつも自分の幸せへの道を少しずつ歩んでいく過程が好きです。
話を読み進める度にニヨニヨしました。とてもお似合いなふたりだと心から思います。これから沢山幸せになりますように。
初めから終わりまで、ゾワゾワしながら読みました。人間こうはなりたくない……。ラストの颯爽とした姫がとても好きです。
原作も此方の漫画も大好きな作品です。初期のヒロインが周囲に信じて貰えない不安がリアルでぞわぞわした記憶があります。これからどんどん幸せになって欲しいです。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~