不思議
まだ無料分だけですが、面白いです。テルマエロマエのような、不思議な恋愛⁇話⁇絵も綺麗で、内容もどうなるのか楽しみですし、続きが気になります。
ひとまず無料分。なんだか、想いが交差してしまって、チグハグな感じ。誤解してるような。ヒロインは、とても良い子な感じ。ライバルの子は、性格悪そう、、。よくある展開ですが、続きが気になる。
ここ最近、このパターンの作品が多過ぎる、、。当たるのはわかるし、面白いのは面白いんだけど、著作権的には大丈夫なんだろうか⁇なんだかなぁ。
無料分ですが、絵がとても綺麗で面白いです。しかし、若様と親戚のお姉さんが酷すぎて、イライラします。主人公が可哀想過ぎる。幸せな方向に向かってほしい。
逆ハーレム。内容は、ありえないけど、面白いです。主人公のリナリーが誰が好きなのか、誰も好きじゃないのか、適当な所は気になりますが、そこまで感情移入するキャラクターでもないので、客観的に見れて、何故かイライラしません笑
不思議です。
無料分の途中ですが、喧嘩して、仲直りして、皆んなキャラクターが立っていて、それでいて皆んな可愛い。この中から恋愛発展しそうな空気感もあり、楽しみです。続きが気になります。
主人公は、なかなかハードな環境育ち、表情がないけどとても優しく育っていて、捨てられたも同然の実家から、旦那様に嫁ぐ事になります。感情表現が不器用だけど優しい旦那と、優しい使用人で、平和な世界が流れていて、見やすい作品だと思います。ラブラブになってほしい。
無料分のみ。面白いです。なんだか純愛で、女性に一途になってるのは、応援したくなります。続きが気になります。
10歳差の恋愛。素敵です。一途なターくんがとても可愛かっこいいです。元カノと付き合ってた理由は、今一つわからないですが、幼なじみお姉様と、ちゃんと告白して、付き合ったのが見たいです。まだ無料分で、ドキドキソワソワの段階なので、楽しみです。
絵が綺麗で、キャラクターも、個人的に好きです。ストーリーも、割とあるストーリーであるかもしれないですが、面白いです。
暴君王の初恋