ひとまず無料分を。割とあるお話の流れで、個人的にはあまり面白いという所まで行きませんでした。海外の作品かな⁇絵は綺麗なのですが、リアルな残酷さも気になりました。
白黒も良いですが、カラーの方が尚更良いです。実写でもやってたようですが、見ていなかったので、原作見れて良かった。ラブコメでも、発想が新しいし、男物の漫画というのもあって、かわいいけど、甘過ぎないところも個人的に好きでした。
新種のラブコメ、発想とても可愛くて、面白いです。頭脳戦を繰り返す2人。お互い好きなのに、意味不明な計算合戦は、笑えて癒されます。
面白いです。キャラクターの心理描写面白いです。それぞれが主人公のように、誰が主軸に、なるか色々変化するのも面白いし。恋愛模様も気になります。
とても気になります。こんな不思議な話はあまり無いので、続きが気になってしょうがないです。笑テレパス能力は、めんどくさそうだけど、良さもあるのかなぁ。2人が付き合うのか、なんなのか楽しみです。
無料分ですが、なかなか気になる世界観。ファンタジーで、時代ものの雰囲気なのに、絵は現代的な綺麗な絵です。不思議。この後、どんな展開になるのか気になります。
ひとまず無料分だけ読みました。とてもワクワクします。夢を掴む⁇夢を追う感じだけど、キラキラ感があまり無いのも、現実主義な昨今の若い世代の時代を反映しているのか、なんだか気になる。
歌から気になり読んでいます。若干どーなのかな⁇と思っていましたが、面白い!やはり流行るのには意味がありますね。転生モノではあるけど、今流行りのって感じの印象もなく、構成が作り込まれてる感じがします。続きが楽しみです。歌の世界観がそのままなので、連想ゲームのように、発見も多いです。
主人公や、夏目さん、ストーリーの流れ自体は嫌いじゃ無いですが、会社の同僚の女子や元カレが酷すぎて、イライラします笑
陰湿、陰険、子供じみた嫌がらせの数々で、主人公、涙流す位仕事も円滑に進まないし、だったら、仕事やめなよと思います笑。面白さを感じる前に、突っ込み所が満載すぎる。フィクションなのはわかるのですが、現実にこんな事がまかり通っていたら、ハラスメントどころじゃ無いです。状況があり得なすぎて話に入っていけない、、😅
とてもシュールです。このアンバランスだけど、愛が籠ってる感じとても好き。大蛇様はとても良い蛇神様なのに、人間の感覚とチグハグで面白すぎます。お互い、思い合える日が来ると良いけれど😂
正統派悪役令嬢の裏事情