主人公が偉い
主人公が、偉すぎる。あまあまな時は、きゅんきゅんするけど、こういう男性、めんどくさいなぁとら思ってしまいます。
これぞ青春て感じですね。やりたい事をまっすぐにキラキラとしている人達を、見て、主人公が変わっていく。素敵なストーリーです。絵も丁寧で、とても惹かれます。
レビューでもある通り、とても絵が綺麗で癒されます。ストーリーの流れも嫌いじゃないんですが、やはり設定に無理がありすぎるのではと。こういうものだと思って読んでましたが、違和感が残ってしまいました。ここまで逆ハーレムにするなら、現代じゃなくて、設定的に王族とかの方が違和感が出ずに良かったかも、、、。
青春な感じ。ときめきます。可愛い。課金しました。この作家さんは、絵が丁寧で、ストーリーも可愛くて好きです。
アイジ先輩意外、キャラクター皆んな可愛く、ストーリーも面白いです。主人公が一生懸命なので共感できます。
無料分読んで、この勘違いぶり、面白い。なかなかない発想でワクワクしますし、安心しました。まだまだなにを勘違いしていくのか楽しみです。
面白いです。独特な始まり方ですが、良い年した2人なので、大人っぽくて、いい感じです。絵も綺麗で良いですし、ストーリーも、まだ無料分だけですが、とても面白いです。今後しっかり付き合って、ラブラブなところを見たいです。
とりあえず2話。面白いです。イケメン女子。男装してる女性元々好きですが、漫画になってもカッコいいー。そして面白い。ストーリーも、絵も最高です。続きが気になる。
なんでこんな目に遭わなければいけないんでしょう、、、。絵も綺麗で、主人公も悪役と名ばかりの良い子で、王様と、相手の女が酷過ぎる。無料分だけですが、星四つは、主人公の応援の為付けさせてもらいます。この後なんとか救いが欲しい。
小説の方を読んでいるので、漫画楽しみです。絵がとても綺麗で可愛いので、イメージにピッタリ。今後の展開が楽しみです。
椎名さん、沼ってます。