ムーースさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全43件

ひゃー♥

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。清子さん!読んでて一気にお友達になりたい✨と思いました。ほんわかしてて、世話焼きで、勇気がある。行定部長も仕事に厳しいけど、根はいい人。そんな行定部長の優しさとか人間らしさ引き出しちゃう清子さん。こりゃ一緒に住みたくなるし、好きになる♥清子さんのお母さんとの縁切りのところ、ふたりとも頑張った!ただ、お母さんこれからどう出る?って感じのとこもある…。兎にも角にも、彼女の良さが100%分かってくれる行定さん!もう、この二人の未来早く見たい!

ああ!教えてあげたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。もう!両思いなのに、「契約結婚」のゆえにお互いが、お互いの気持ち言えなくて💦ああ!教えてあげたい(泣)遥菜ちゃんにも理人さんにも幸せになってほしい🍀

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。柚子ちゃんと玲夜さんのこれからがすんごく気になる!家族の柚子ちゃんへの接し方が酷すぎて、柚子ちゃんの心の傷を癒してあげてほしい…(泣)これからどうなるんだろう💓
    ほんの数話で気になりまくりです!

何て行動力!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。公爵令嬢のアレクサンドラは、自分が、次の日にパーティーで人々がたくさんいる中、婚約者に婚約破棄される上に、新しい婚約者に酷い事をした、「悪女」に認定される事を知ります。その上、実はアレクサンドラ自身が、前世でやっていたゲームの中の悪女とそっくりだったということを思い出してしまった事で、またもやパニックになります…が!そこからが、彼女のすごい所。ゲームでのキャラとストーリーを思い出しつつ、実際の今の世界で裏切った婚約者と、数々の男性に取り入りながら、アレクサンドラの代わりに婚約者になった「芋女」(アレクサンドラのネーミング)を出し抜くべく、たった24時間で準備を始めます。さあ、これからどうなるのか?!
    楽しみです!

目の保養

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分読みました。高校生のカッコイイ女の子、宵ちゃんと、カッコイイ男の子琥珀くんのお話です。二人とも「王子」と言われているくらい。物語の最初の方なので、二人とも、お互いに気になり始めてる(?)で、これからどうなるのかわかりませんが、とっても美しい2人なので、目の保養になります💖

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分読みました。恋のために−50キロのダイエットを頑張った陽芽ちゃん。でも、お相手の宰さんは、陽芽ちゃんの体型関係なく好きでいてくれて💖2人ははれて両想い!
    2人共なかなかモテる人達で、色々あるにはあるけれど、この2人は大丈夫と割と安心して読めました。
    実は、主人公2人より、私は陽芽ちゃんの友達の加奈子ちゃんと宰さんの友達の長谷さんのがどうなるのか、気になるのです…。
    お楽しみです✨

だんだん面白くなってきました

毎日無料分まで読みました。最初は、「退屈なお話だな…」と思ってよんできましたが、読み進めていくうちに、面白くなってきました!吉川さんと道野さんの今後、どうなっていくのか?楽しみです。

探偵ものとは☆

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。まさかの探偵ものでした~。盲目の機織り官女の蓮香が見事に事件解決!そして、皇帝に気に入られ…と言うところまではどこにでもありそうなストーリーですが、この皇帝が双子(これは周りには秘密)。その二人が二人共蓮香に恋してる(?)いや~、これからの恋模様も推理も楽しみです。

本音の仕事してます!

ネタバレ レビューを表示する

掛け軸にド~ンと「他人事」と書かれた事務所で、一見やる気があるんだかないんだか分からないような弁護士の安田さん。でも、しっかり案件解決してくれます。今の社会の闇に向き合う弁護士さんのお話です。面白い、けどどこか背筋がビッとなるお話です。

可愛い♡♡♡

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分読みました。
    国のリーダーとしてのガイゼル様はカッコいいし、それを支えようとするツィツィーもとっても素敵。けど、やっぱり国を変えようとしたら反対勢力も出てくるんだよね…。国を良くしようとしてるのに、難しい…。
    っという側面もありますが、この二人の関係は可愛すぎますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    ツィツィーがガイゼル様の心の声聞こえちゃうから、ガイゼル様の言っている言葉とは裏腹の、猛烈にツィツィーを愛しまくっている声がきこえちゃって、ツィツィーもガイゼル様が大好きで♡家臣の策略に翻弄されつつも、二人の関係が縮まっていくストーリーです。これからどうなるのかな?期待します!