ゆぴっ!さんの投稿一覧

評価2 6% 6
評価1 1% 1
1 - 10件目/全16件

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストで唇に違和感があり、あんま好きじゃないだろうなと思っていたけど、あまりそうではなかった。
    作中のイラストが可愛いというパターンはあまりみないけど、表紙で損しているならもったいないなと感じた。けど今のままでも十分イラストが綺麗で好きだな😊
    内容としては、主人公で気が強い令嬢が、1度目の人生で自分を騙した妹を出し抜くというストーリー。
    とても面白いので、気になるならに読むことを勧める。

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

紫の髪の女の子とウィルの恋愛を応援したくなるお話。
    第一王子がいてやだけど、イラストも好きでいいと思う😊
    個人的に金髪よりも黒髪が好きだから、二人を応援してる!
    第一王子が可哀想な気もするけど、、、。

かわいい

内容なんて関係ない、可愛いからなんでも良い!って思えたのこの作品が初めて。
    ぶっちゃけどこにでもあるストーリーではなくても、あんま面白いとは思えない、、、、けど!!
    とにかくイラストが可愛すぎてテンション上がる。
    毎日無料で少しづつ読み進めてるけど、めちゃくちゃいいと思う✨

ワォ

めんどくさいとこ飛ばされてるのが良い。
    1番好感持てたところかな。ダラダラ書くやつは途中で飽きてしまいがちだけど、これはいける。
    子供の間のは正直途中で飽きるから飛ばされてるのが1番嬉しすぎた。
    この作品は絵もまあまあ可愛いし、ストーリー良き。今後も無料分だけでも読みたい

番さまぁ、、。

ネタバレ レビューを表示する

みんな番様を頼りにしているのに、その張本人は金遣いが荒い。
    かつ、信じられないほど性格が悪く、嫉妬深い。
    自分が1番かわいい、って思ってるタイプで、王子様のこともどう思ってるんだか、、。
    王子様も王子様もアホだし、展開が読めないが、あのメガネさんは良い感じ、、?

とまぁ、めちゃくちゃな設定だけど、ものすごく面白い。
    評価は5!たまに番様に飲み込まれるアホを見てて笑えてしまう面白い作品。
    ただ、ここまで来ると王子様が可哀想に思えてくる。

(╹◡╹)

ネタバレ レビューを表示する

いいです!!良い!!!
    ①イラストが綺麗
    表紙見たとき、綺麗なイラストで気に入りました。
    ②続きが気になる!!
    いいとこで終わるので毎回ああ〜ってなります。毎日無料増やして〜

んー??

ネタバレ レビューを表示する

これは、、、、、、、??
    なんだろ、第二王子様とくっつく感じかな??
    少なくとも第一王子はない!!ことを祈る………。