ゆぴっ!さんの投稿一覧

評価2 6% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全76件

ネタバレ レビューを表示する

最近ラノベを読んでいなかったから、読めて嬉しい。
    イラストも可愛いけど、他の作品とごっちゃになってちょっとわかりにくかった。
    内容も面白いし、読み方さえ考えればめっちゃいいと思う

むむむ

ネタバレ レビューを表示する

読みやすくも読みにくくもない作品。
    絵はそこまで好きじゃないけど,面白かった。
    全体を読んでないからわからないけど,優しい公爵様が実はドS〜とかいう設定なんじゃないかなーと。
    好きな人は好きだと思うけど,私は普通かなぁ。もう少し読んでみたいと思う。

面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

作品も面白いし絵も可愛い。
    だけど、登場するキャラが訳あり過ぎるんだよなぁ、、。
    赤髪の男は普通に気持ち悪い。キスがどうとか愛してるだとか、セクハラもいい加減におやめになっていただきたい。
    そのセクハラ気質は誰に似たかと言いますと、お父様ですね。
    お父様は浮気しまくる最低セクハラジジイにございます。
    で、身代わりになってもらってる女性は、意味わからん嫉妬心抱いてますね。
    花婿の公爵がイケメンだからと調子乗っております、あのメスガキは。
    と、言いたいことは色々あるんですが、、。作品は面白いので読んで良かったと思う。

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんで,さらに友達からおすすめされたので無料の部分だけでもと思い読んでみました。
    イラストも綺麗だし、内容も面白い。友達は小説版の絵が下手だと言っていたが、漫画はうまいと思う。

義妹何考えてんだよ

ネタバレ レビューを表示する

許すまじ義妹。どーせメガネのやつと浮気してるだの言われるんじゃないの?
    テメーが婚約者と浮気してたから,傷心のところを慰めてやったんじゃねーかよ。
    ぴーぴーぎゃーぎゃー騒がずに、舞台から消えていただきたい。

酷い話。

ネタバレ レビューを表示する

母親は妹の代わりに行けというし、好きな人からも同じことを言われる。
    妹は優しいキャラっぽいけど,良い子ぶってるだけじゃん、とちょっと失望です。
    そもそも姉の思い人に手を出すな!ってところです。
    子供とかちゃっかり作りやがって、、。
    妹が非常にムカつきますが,作品はおもしろかった。

番さまぁ、、。

ネタバレ レビューを表示する

みんな番様を頼りにしているのに、その張本人は金遣いが荒い。
    かつ、信じられないほど性格が悪く、嫉妬深い。
    自分が1番かわいい、って思ってるタイプで、王子様のこともどう思ってるんだか、、。
    王子様も王子様もアホだし、展開が読めないが、あのメガネさんは良い感じ、、?

とまぁ、めちゃくちゃな設定だけど、ものすごく面白い。
    評価は5!たまに番様に飲み込まれるアホを見てて笑えてしまう面白い作品。
    ただ、ここまで来ると王子様が可哀想に思えてくる。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

妹さんが怖いですね、、。
    私だったら耐えられません、気になるところで終わってしまうのが残念です。
    周りも周りで、すぐに信用しちゃうんですもんね、、。

うん、、

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいしいいんだけど、あるあるだなぁ。
    特にクラスメイト達の性格終わってるな。
    個人的には、あの最低女子の主犯格がライバルかなぁと言う予想。