すき
絵柄も可愛くて内容も結構面白く決闘のシーンは続きが気になりすぎて思わずポイントを使っちゃいました!ww
物語の要素が深く面白かったです!まだ途中なので続きも読みます
主人公の過去が感動して泣けます( ノД`)、、。家族に見てもらえないのは悲しい事ですよね、それでも希望をもって一時期求めていたのはすごいと思ってまた読みたいと思いました。
溺愛ものだと思いました!何しろ、冷淡な人が追いかける片思いだなんてなんてサイコーです✨まだすべて読み終わっていないので読みます!
面白かったです!でも最初らへんの主人公がボロボロで取り締まりを受けている所は少し飛ばしてしまいました、、。私的にはちょっとクロカッタと思いました!
絵はまぁまぁでした(私の好みです、、、)でも内容は面白いです!ですがよくわからないところも多く、とにかく無料分は読みましたが購入させていただくかは少し考えます
とにかく殿下がイケメンでとても私の好みのタイプどストレートです笑笑内容も復讐系もあるけどちゃんと愛されていて、読みやすいです!無料分ですべて読みましたが少し購入して読みたいと思います(*‘ω‘ *)
女の子の絵柄は好きではありませんでした。あと魚がどうしても色的に美味しそうに見えなかったです、、溺愛物の最近は待っているので読み続けます!
絵柄は好きなのですが、家族構成や関係性が分かりにくく名前などもよくわからない所がありました。でも話の内容は私好みだったのでこれからもよみます!
始めの方を読んでいたんですが、たまに「ん、、?」となることがあり私は最初らへんで脱落しました。あと脱落した理由はもう一つあって、私好みの絵柄じゃなかったです、、
大人の絵柄はあまり好きではないけど、子供の絵柄が思ってた以上に可愛くてびっくりしました。私的にすきな場面は振り向くところです子供が振り向き時にときめきました笑笑
暴君を手懐けて逃げてしまった