女は強かだ
まだ途中までしか読んでません。一般的な女性漫画だと思います。 が、物語がとてもコンパクト。ぎゅっと詰めてまとまってる。だからかストーリーの流れがテンポ良くて、続けて読みたくなる。個人的に絵も好き。良作です。
まだ途中までしか読んでません。表紙の絵の美しさに魅せられ、読み始めました。風を感じたので。少女漫画で、学園モノで、恋愛ストーリー。だけど、うんざりしつこいドキドキ、キュンキュンを省いてる?(のかな?)話の流れ、言葉が、風のようにさらりとして、心地良い。秀作だと思います。
まだ途中までしか読んでません。
個人的に日本語が好きで、タイトルの古典的な点や絵の美しさにつられて読み始めました。歴史小説を読んでいるような作品。失礼ながら、予想を超える漫画です。
まだ途中までしか読んでません。ワタクシも愛してるって、言いたい派。言われるより前に、なんなら言われなくても、言いたい!
この作者の絵が好きです。この作品も物語がおもしろい。先どうなるの?と気になるので、読み続けます。
まだ途中までしか読んでません。先を読むかも未定です。総合的にまだまだの作品だと。ただ、ドジでノロマな私という台詞の昔あったテレビドラマを思い出しました。なぜかな?
秀作です。この作品、この作者、素晴らしい。作者の描く若者の恋愛、描く絵が好きです。とくに瞳と視線の先、口元、人の表情がとても繊細。魅せられます。作者は、流星や暁、宵と、宇宙や天体がお好きなのかな?なんて余計な疑問が!?
個人的には、今会えて良かった作品です。
まだ途中までしか読んでません。一般的な少女漫画のようですが、少しだけ視点が違う。物語が、予想出来なくておもしろいと思います。で、どーなるの?って気になる作品です。
まだ途中までしか読んでません。なんとなくで読み始めた作品ですが、秀作だと思います。絵が美しい。物語は、いわゆるオフィスラブ的な、風な、感じ。ですが、視点が繊細で良い。
個人的に恋は秘め事だと思っています。その世界を丁寧に描いて頂いてる。そんな作品。出会えて良かった。
まだ途中までしか読んでません。この類いの漫画。王族、貴族、公爵、伯爵等。まず、そんな世界が馴染めません。合わせて転生も。
だけど、この作品は物語が、デイジーの人生がおもしろいなと。ゆっくり読み進めてます。
まだ途中までしか読んでません。おもしろい物語だと思います。読んでいると、運命や、宿命と言う文字が浮かびます。時の流れの中、選択決断し、導かれる。読み続けたい作品です。
愛しの泣き顔