最高の少女漫画
桐山くんはもちろん素敵な男の子なんだけど、主人公が可愛くて面白い!笑
両思いになった後に浮かれてるところがめちゃめちゃかわいいです笑
5 | 100% | 93 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
もう天堂先生かっこよすぎるんよ。それでいて勇者にメロメロなの何?ドSすぎて胸が苦しい笑
ほんとにきゅんきゅんが止まらないです!
王道少女漫画って感じ!沼男に欠かせない、まずは顔がイケメンであること。もう眼福でしかない!でも桃さんにだけかわいいんだよ。ずるい男!!
徐々に本物の夫婦になって行く過程が素敵すぎる!でもコメディの要素もあって面白いのがハピマリのいいところ!!
2人とも好き同士なのに進まない恋にむずむずする!!
早く告白して?!本当の恋人になって?!専務男が出してがんばれえええ!
すごくすごくピュアな作品です。こんなにピュアな恋心ある?ってぐらい。最終巻が急足に終わってしまってもう少し見たかったです🥺
もうキュンキュンの止まらない王道少女漫画!もう青春真っ只中です!!こんな恋愛してみたかった🥺ってなるぐらいまっすぐな恋!!
運命的!こてつもそこまで待ったの偉い!可愛すぎる!!2人ともうぶでかわいいにやけちゃう!2人の少しずつ恋に進むところ見どころ!
ちょー腹黒最低専務だったけど、れなの事情を知って優しくしてくれるの!大事にしてあげてほしい笑
れなもいい友達もったなあってなる🥺
運命的な再開すぎる!あの頃は歳の差という壁に乗り越えられなかった恋心が大人になった今なら?!2人のこれからが楽しみです
素敵な彼氏