先生!!
最初焦ったい2人だったけどついに!!でもいつき先生にも色々あるんだね〜、、、。ほんとにかおりちゃんはいい子すぎる!2人がうまく行きますように〜
5 | 100% | 93 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ありがちな展開ですけど、かわいい。これから先どうなるのか楽しみだなーカナちゃんのイメチェンとかでキュンキュンさせてほしいなー
まさかまさかの昔出会ってる系?!まだ全部読めてないけどこの先どんな展開になるのか楽しみ!タイトルから行くと御曹司さんはメロメロになっちゃう感じかな?笑
そんなに好きなら早く好きって言いなさい!ってなる笑素直じゃなくて可愛い社長さんです笑笑
めちゃめちゃキュンキュンした〜!
普通に絵がかっこいい。こんなことされたら普通に耐えられんけどね。それでもこんな味方になってくれる素敵な上司がいるなら頑張れるのかな?笑
早く続き読まなきゃ!!
年下男子のかわいさ!!でもスミレの嫉妬しちゃうところが可愛くて悶絶です!笑
どんどんラブラブになっていく2人が見どころ!
お互い好き同士なのに気づかない感じの最初のムズムズさ!!でも気づいた途端にラブラブな2人🫶🏻
お気に入りはアヤが酔っ払ってるところ見て妬いちゃうところ!
まだ少ししか読めてないけど、絵が綺麗で可愛いです!みんながいろいろなことを抱えているけど、その中で交わることで少しずつみんなが変わっていく!この先が楽しみです!
ひがさんカッコ良すぎます!!全てにおいてかっこいい!大人な男って感じです!!桃井ちゃんは可愛すぎる。ちょー純粋に可愛い女の子!
2人の少しずつ恋物語にキュンキュンする!
笑えて、泣けて、恋愛の要素もある盛りだくさんな少女漫画!主人公のヨナがどんどん成長していって逞しくなっていく姿が見どころです!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎