面白い作品でした。時間を忘れて読めて、めちゃこみで1位2位を争う作品だと思いました。。時間があったら読みたい
ジャンプラで読んでいた。正直アニメの方が面白いと思う。なら、幼稚園warsの方が面白い感じがした。でも王道なので面白い
映画で見てから本を読みました。原作と結構違ってて面白かったです。変な絵の方がなんとなく恐怖感やミステリー感が強かったです
無料分だけ読みました。まあ、面白い。漫画を書店でかってみようと思いました。グッズどかも出ているので買いたいですね。
本当に時間を忘れて読んでしまう作品です。親の心情、子供の心情がよくわかりすぎて怖かったです。でもためになりました。
いい気分になったwww結構なクズ度で普通にムカついたけど「治療」してくれるからなんか爽快感ある。とても面白い
めちゃくちゃ面白い作品だった!社長さん達もかっこいいし、あらたくんも良く入社したなと思う。面白勝った。
面白い作品だった。普通にやばいいじめでちょっと引いたけど内容的には面白い作品でした。時間があったら読みたいです。
面白いです。沖田くんはちょっとみんなよりできないこともあるけど楽しんでいる姿がとでもかっこいいです!
ストーリーがいろいろあって読み飽きないような作品でした。色々な事情がある人たちの思考などがわかり面白いでした。
軍神と偽りの花嫁