えっとなる
続きがすごい気になる作品。絵柄も可愛い!題名の意味はパッと見分からなかったけれど、読み進めていくごとに理解することが出来た。
やっぱりこなんは面白い。この作品の劇場版もみたけれど最後まで工夫されている内容だった。またみたい!!
高宮先生の作品なのでみてみました。やはり展開が面白すぎます。絵柄もほんわかしている感じでこのお話にあっていると感じました。
長身でボーイッシュ女子は女子にすかれる印象があるので、この作品の主人公は相当悩んでいると感じました。続編みてみたいです!
学校の先生におすすめされて見始めました。発達障がいという私にとっては未知の内容でした。絵柄も可愛い。
戦争を題材にした漫画では珍しい名古屋が舞台。あまり長くもなくスッキリ完結する物語です。自分を思い見つめられると思います。
めちゃくちゃ感動しました。ちょくちょく違和感?のようなものはあるけれどそれを越える感動でした。絵柄もほんわか
激甘な作品。絵柄も素晴らしい。女の子だったら一回はこういう状況経験してみたい!主人公の性格がこのみです。
主人公が味をだしてて良い。題名によって読者が増えていると思う。絵柄が可愛いというよりかは、性格の特徴をとらえられていて分かりやすい。
怖い物好きにはおすすめ。絵柄は単純なものが多いが、だからこそ怖い。単調に怖いものが描かれている。無料話だけでもよんでみよう。
ちよにやちよに