きらりなっちさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 102
評価4 33% 100
評価3 23% 69
評価2 9% 28
評価1 1% 2
11 - 20件目/全76件

レビューが面白い!

あまりに人気ランキングとかで上位にあるので、無料話まで読んでみましたが、その魅力を感じませんでしたぁ

・・・もう少し続ければ何か面白い展開があるかもと・・・と読んでいたのですが公爵のSっぷりに嫌気が指してきた
    あたりで、何故こんなに人気があるのかレビューを読んでみたら(ネタばれ)大まかなストーリーが書かれて
    その後の展開やら、見どころなど・・・・読んでいたら(〃 ̄●● ̄) なんか期待できそうなワクワク予感が湧いて
    きましたぁ~~!!!!
    どれどれ~~このまま続けて読んでみようと思いますぅ☆

タイトルに惹かれて~~♪

ネタバレ レビューを表示する

長年~好きだった彼にフラれ、自棄になっている時に親友の身代わりでお見合いをする事になり
    お見合い相手に断ってもらう事が目的だったので、憂さ晴らしかねて派手な装いで男狂いを演じ・・・
    ところが、まさかのプロポーズ(実は誰でもよかった)にビックリ、しかも相手はイケメンな自分のボス(社長)
    身代わりとバレると会社はクビになるし・・・・必死で逃げ隠れするのですが・・・・・・・
      (● ̄∇ ̄●)
    韓国ドラマ的で、面白いです。これから、この二人の関係がどうなるか楽しみです。

大正時代がイイです

ネタバレ レビューを表示する

色々と大変だった大正の時代に、身体に痣があって28才になり綺麗だけど、なかなか縁談がまとまらず
    ・・・そんな時に出会った、うさんくさいと噂されている男との縁談・・・・
    そんな二人が結婚してから、お互いの事を知っていく内に、惹かれあい~~~~~(//∇//)
    色々とすれ違いやら誤解やらと~~可愛い二人にヤキモキしちゃいますが、応援したくなります。
    そんな二人の色々な試練?  先が楽しみですぅ!

読み始めたばかりなのに・・・

軽い気持ちで読み始めた作品・・・ありがちなお嬢様と下僕との禁断の恋物語がと思ったら・・・・・
    いやぁ~~~面白いっ!!!!
    切なくて、もどかしくて~~二人を応援したくなるけど、結ばれた方が幸せなのか?と思わせる・・・
    話の続きが気になる~~とっても気になる!!!!
    とっても面白いですっ!  切ないラストになってほしくないデス・・・ハッピーエンドだといいなぁ!!!!!

この先が気になる!

はいッ!まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になりますね~~~~!
    モノクロ作品なので、どうかなぁ・・・なんて思っていました。
    それに、よくある社長と秘書の恋物語~~~~も、散々読み漁ってまして(大好物)
    もう、そろそろ満腹ぎみかなぁ・・・と思っていたのですが、先が気になる絵なんですね~~~!
    やっぱり話の面白さと、魅力的な絵が~~読みたくなるンですよ~~(● ̄∇ ̄●)

新しいぃ~かたち!

おおおっ! 新しいデス (● ̄∇ ̄●) 恋人じゃなく未満~~!!!!
    一番気になって~ドキドキする楽しい関係~~面白いです! いままでに無かった
    パターンかなぁ~~♪

でもでも、未満の関係だけでは終わらないでしょぉ~~ねぇ!
    その内、自然と相手の事ばかりが気になったり~嫉妬したり~独占欲が出てきたり
    ・・・・本気の関係に発展するンでしょぉ~~ね!!!!!
    むふふふっ!

なんだか面白そうです♪

まだ数話しか読んでいませんが、面白そうなストーリーです。
    まず、絵が綺麗です。絵が綺麗だと話に入っていける~~まるで物語が動いている様です。
    やっぱり、一番は絵の美しさ、そして話の面白さですよね~~~~!!!!
    まだまだ、始めなのでこれから、ゆっくりと物語の世界を堪能したいと思います!!!!
      。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) 。.:♪*:・

タイトル~~!

御曹司に政略結婚~~どれも美味しい~タイトルなので読み始めました。
    ヒロインの和菓子屋を続ける為に洋菓子屋の御曹司と政略結婚する事になり~~
    ウハウハな気持ちで読み始めました。 絵も綺麗ですし~着物も実に素敵~♪
    ・・・・無料分まで読み続けましたが、不思議と先まで続ける気持ちになりませんでした。
    何故だろ・・・・・ (´-﹏-;) 元気一杯の空回りしているヒロインと、何か思わせ振り
    な感じのヒーロー・・・・二人の恋愛模様が感じられないからかなぁ・・・・ごめんなさいデス

永年雇用~?

頑張り屋さんのメイドのヒロインは、その屋敷のご主人のセクハラにあい解雇されてしまい
    汽車に乗り、たどり着いた所での再就職先がイケおじの不愛想な魔法使いの屋敷だった・・・・
    そこで繰り広げる魔法使いとの生活~~~。

まだ、無料分だけですが、なんだか少年漫画っぽく~~この二人のドキドキとかは無さそうで・・・・
      ・・・・・人間ドラマ? 先の展開まで気持ちが進みません・・・ ゴメンナサイ (´;ω;`)ウゥゥ

ほんわか♪

婚約者から、まさかの「愛妾になってほしい」との発言にビックリ! しかも愛人が16人も居て
    後宮を作って管理してほしい~(;゚Д゚)
    そして隣国の姫と恋仲になったので正妃にする!  考えられない発言から破談へ~~!
    そんなぶっ飛んだ話からのスタートですが、絵が昔っぽいタッチなのと、内容がぶっ飛んでるのに
    周りのキャラが笑えて~場をホンワカな感じにさせてくれる不思議な作品です
    これからの展開が楽しみです  (● ̄∇ ̄●)