まだ、
まだ無料分しか読み進めていませんが、だんだん怖くなってきました(笑)最後はどうなるのかドキドキしながら読んでいます
絵がとてもかわいくて、ヒロインもかわいいし素敵です!早く2人の仲が進んでほしいなと思いつつ読んでいます!
大好きな作者さんのお話です。昔の漫画も好きでしたが大人っぽい内容のこちらのお話も好きです。続きが気になりますね
昔読んでいた漫画です!いま読み返してみるとまた違ったおもしろさがありますね!ぜひ、一度読んでみてほしいです
おもしろいですね!何よりヒロインがきれいで素敵すぎる!絶対幸せになってほしいと思いながら読んでいます!
彼がまっすぐで純粋なのでとても安心して読めました。年の差恋愛ってこんな感じなのかなとドキドキしながら読みました
アイドルとの恋愛のお話。非現実的だからこそおもしろく、これから2人がどうなっていくのか気になって仕方ありません
インスタによく出てくるので読んでみましたが、とても面白いです。無料分だけでその先が気になるけれどどうしようかと悩み中です(笑)
現実ではありえないストーリーだけどまたそこがいい!続きが基になります!課金しようか悩み中。まずは読んでみてください
絵も可愛いですが、ヒロインも彼も素敵なお話!何より彼のギャップがすごいですが、そこがキュンとしますね!
狂愛と純愛