アッチョンプリケさんの投稿一覧

ザックリ言うと

嘘をつかれ続け自分に自信が無く卑下しがちな女の子が、オレ様に出会えって自分を取り戻しつつ居場所を見つけ自信を取り戻す話。
    簡潔にまとめられるのに、引き込まれてしまう。どうなる?どうする?頑張れー、と応援しちゃいます。毎日無料分が楽しみ

激熱!

一気に30巻以上読んでしまった、単行本買おうかしら?読んでるだけで津軽三味線が聴こえて来る気がします。
    怪物級の猛者が沢山居る津軽三味線の生音を一度聴いて欲しい。テレビに出演なさってる三味線奏者のガチ本気の音を是非一度。と言いたくなるわー

ゲームの広告でたまたま見つけて、何となく無料だけ、、と思ったら一気に全てのポイント使い果たしてしまった。
    課金して全話読もうか悩んでしまいます。
    主人公の女性は絶対幸せになるんだろうけれどドキドキしながら引き込まれてしまう

まだ5話しか読んで無いのに号泣してしまった。話せない者達には、どんな些細な変化も見逃したら駄目だと常日頃から思って行動しているつもりでも、漫画内で有る様に今仕事忙しいから、、、が怖い。自分の行動見直す気持ちになった。

ミステリーではない

表紙がパッと見ロシア帽を被って居る様に見え中々読もうと思わなかった。
    失敗した…。面白い。ミステリーと言うより心理物かな?普通では無い漫画。
    友達になりたい、面倒くさそうだけど

他サイトの広告でチラ見して、気になり読み出しました。
    医療物の新しい切り口で引き込まれてしまいました。
    毎日無料が待ちきれない程、最初の2話目からグイグイ来ます

居たら良いな

現実にこんな医者が居たら、どんな世の中になるのかしら?
    自分に都合の良い人になって貰ったりは出来なさそうな医者だから、苦しんでる人達には良いのかな

無料分の2話しか読んでないのに、ドキドキする。ヤバい面白しろすぎる。
    こんなにドキドキする漫画久しぶり!
    ポイント追加購入しようかしら

好きだな

評価が高いのが良く分かる。
    ほのぼの炸裂、優しさが溢れてる。
    一応お料理漫画だと思うけれど、ほのぼのが勝ってフワッとしてる。

とんでもない話

現実的にはあり得ないのは分かっているけれど、非常にリアリティ感じる程に上手い組み立て。グイグイ引き込まれてしまった。