聖獣、いい味出してます
聖獣がキューピット役なんて素敵です。小さいのも大きいのも、両方もふもふしてて、気持ちよさそうでよいなぁー。聖獣の表情もよいですー
19579位 ?
声が聞こえるとかそもそもコメディだけど、聞こえる声がそれかーって感じで面白い。絵も好きだし、続けて読みたい
かわいかった少年がいきなりかっこいい青年とか萌えますー。しかも、かなり奥手でうまく気持ちを伝えられないのもきゅんきゅんしますー
単なる転生ものと違って複雑なストーリーで読み応えがあります。毎日無料が6話ずつだったので一気によめてよかったです。1話ずつ読んでたらわからなくなりそう。
タイトルがよくわからないので、今まで敬遠してたけど、もっと早く読めばよかったです。タイトルから想像するのと全然中身が違って面白いです。
主人公のネコがかわいい!とにかくかわいくて癒されます!オオカミ一家は大切にしてくれそうだけど、もっと可愛がってあげてほしい!
それぞれのキャラが個性的で魅力的で、いい感じのかけ合いが楽しいです。ストーリーも面白いです。タイトルがイマイチ惹かれなくて、敬遠してたけど、もっと早く読めばよかった!
主人公が嫌味なくかわいい。そして謎の悪どそうな太公は、何がしたいのか、何をするのか、気になって仕方ない
ちゃんとストーリーとキャラクターでおもしろい漫画です。捻りすぎてヘンテコな設定もなさそうだし、安心して楽しめます
タイトルは単純で微妙だけど、ストーリーは面白いです。絵も好きです。いろいろ伏線がありそうなので、これからも楽しみです。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ