わからないけど面白そう
10話まで読みました。まだ序盤なので全然背景が出てきてなくてよくわからないけど、面白くなりそうな予感です。
最初からずっと面白いです。主人公もかわいいし、男主人公も最初はクズかと思ったけど、じわじわ好感度アップです。
最初の少しだけ読みましたが、気持ち悪さがじわじわくる感じです。絵も何だか微妙な感じで、この先読むことはないと思います。
転生前の姿もめちゃくちゃだけど、ばりばり方言の令嬢とか設定が斬新すぎます!それで、恋に落ちるのかどうなのかまだ読んでないけど、期待できます。
最初は面白かったけど、魔女云々の話ばかりになってきて、最初の雰囲気と変わってしまってちょっと面倒くさくなってきました。
181話まで読みました。まだまだ続きそうな雰囲気ですが、変わらず面白いです。ちょこちょこ読んでるとストーリーが時々わからなくなるのでもう少し一気読みさせてもらえると嬉しいなぁ。
獣人への差別的な感じとか、ストーリーの前提なのは理解できるけど、なんか、モヤモヤして不快な気分が拭えません。
恋しないようにと思っても恋しちゃった主人公と、やたら鈍感な男主人公の可愛らしい恋のストーリー。応援したくなります。
登場人物が可愛らしくて好感が持てます。途中で登場した獣人の兄弟も、これから登場してくれるとますめす楽しくなりそうです。
清々しい悪女っぷりではなく、苦しんで悪女になったタイプです。悪女なのに、痛々しくて思わず応援してしまいます。
鉄の伯爵と偽りの婚約~没落令嬢は愛され方がわかりません~